OKオートキャンプ場

キャンプ場営業中

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

広場やネットの張ってあるコートがあるので広いフィールドで遊べたりバレーボールやバドミントンなどの様々な遊びができた。また、川があるので夏には水遊びもできて気持ちよかったです。
    OKオートキャンプ場のクチコミ写真1OKオートキャンプ場のクチコミ写真2
    豆太郎さん
    綺麗に整備されているキャンプ場です。トイレは炊事場などの水回りが清潔でした。広さもゆったりしていて過ごしやすかったです。
    ht**さん
    初めて来ました 川のそば一両編成の電車が近くを通っていますが涼しくゆっくり過ごせました 夏場子供連れだと川遊び楽しめそうです
    オリーブさん
    はじめて行きましたが、炊事場とトイレの綺麗さには感動しました。 とても良い感じで、またみんなで行きたいです。
    レノンさん
    約100m² に区画され、広場を囲んで作られているので、広々として開放的です。 場内が平坦ですので、ファミリーやビギナーでもご利用しやすい
    ぽんサブさん
    とても楽しめるところでした! 自然豊かで虫がいっぱいいました笑 子供たちは大喜びだったのでよかったです!
    はりぼーさん
    お気に入りのキャンプ場です。なんといってもスタップさんの気遣いが素晴らしく、清掃が行き届いており、水回り、トイレの清潔感がキャンプ場の中ではピカイチです。特にファミリー層におすすめのキ...
    sud********さん
    広々としたキャンプ場です。近くに川がありますが、綺麗ではないです。お手洗い綺麗です。シャワー20分200円です。
    na_********さん
    広くておトイレが綺麗なのでとても助かります。水回りが綺麗なのはいいですね、 口コミ通りいいキャンプ場でした!
    mco********さん
    とても綺麗でした.炊事場、トイレもあり綺麗に保たれていました.川も近くにあり川遊びができるなど子どもも楽しんでいました.
    もかさん
    周りが緑でいっぱいでとても素敵な場所でした。緑がたくさんあると癒されてゆっくり過ごせたのがすごく良かったです。
    marcoさん
    大阪や京都からさほど時間がかからず行けるので友達と現地集合のぐるきゃんなんかで利用しています。綺麗に区画されたオートキャンプ場なので始めたての人にもいいと思います。
    oga********さん
    大阪からそれほど遠くない距離にある便利なキャンプ場です。川がそばにあり、降りて遊ぶ事が出来ます。サイト数は100近くの大規模なキャンプ場でトイレはとても綺麗に保たれていて良かったです。
    美山さん
    関西からの出発で丁度いい距離でしょうか。 テント設営したらしばらくのんびり遊べます。 夏は、川遊びなど自然の中で非日常を楽しめます。 炊事場やトイレも綺麗で女性の方の利用も安心です。...
    bli********さん
    初めて利用しました。炊事場やトイレなどの設備もきれいで、22時の消灯も厳格に守られており、利用者のマナーも良いと感じました。
    bonさん
    知人からの紹介で初めて利用しました。いつも土曜は予約が一杯で利用が出来ずにいたのですが、ゴールデンウィークの合間の休みで利用しました。チェックアウトが12時なのでゆっくりと過ごすことが...
    にゃんちゅーさん
    川も流れていて心地よい音で素晴らしい自然を味わうことができます!コロナなので外でキャンプオススメですよ!
    ももさん
    トイレがめっちゃキレイです。隣との敷地が近くなくバレーコートなどもあって家族で楽しめます。冬は毛布を借りれます。
    an65821762さん
    とても綺麗なキャンプ場でお気に入りです。近くに川が流れており、川遊びができます。馬もいてるので、子供が飽きずに楽しめました。
    いちご大福さん
    とても綺麗に整備されているキャンプ場でした。トイレも綺麗でした。近くに川が流れており、釣具をフロントで借りることができ(有料です)、釣りも楽しむことができます。夏は川遊びもできると思い...