MOVIXあまがさき
MOVIXあまがさきの代表写真1
MOVIXあまがさきの代表写真2
MOVIXあまがさきの代表写真3
MOVIXあまがさきの代表写真4
MOVIXあまがさきの代表写真5
MOVIXあまがさきの代表写真6
MOVIXあまがさきの代表写真7
MOVIXあまがさきの代表写真8
MOVIXあまがさきの代表写真9
MOVIXあまがさきの代表写真10

MOVIXあまがさき

映画館
4.2

• 友人・グループ向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

アップルさん
    一人でゆっくり映画を見たい時に利用します。尼崎駅からも近いですし、映画を見た後に食事するところもたくさんあります
    ポニーさん
    尼崎キューズモールの中にあります。大きな映画館なのでゆったりとして観れます。帰りに食事も出来るのが良いですね。
    チーズケーキさん
    あまがさきキューズモール内の映画館で月に一度二度は観に来ています。 こちらは特にポップコーンが美味しい。
    Destinyさん
    大きな映画館です。 映画の上映数も多く、マニアックな映画でもやっていることが多いのでありがたいです。
    ぺさん
    休みの日に友達と一緒に映画を観に行きました。 いろいろな映画がやっているのでよくここにはきます。 また行きたいです
    ナナさん
    あまがさきキューズモールにあります映画館です。WEB予約で、座席も確保が出来るので、大変便利です。ゆったりで綺麗です。
    ポンポンさん
    あまがさきキューズモール内にあります映画館でよく利用します。 映画の後に食事もしてかえれるので便利です。
    deskさん
    比較的キレイな映画館であると思います。広さも、なかなかです。そのうえ、上映本数もタイミングによっては、けっこうありました。
    ユーキさん
    あまがさきキューズモール内にある映画館です。私が行く時はいつも結構すいてるので、心地良く映画を見ることが出来ています。
    kgkさん
    映画はいつもここで観てます。 いつも空いてるので、お気に入りです。 ネットで先に座席指定出来るので、行ってからワタワタする事もないです。
    たらさん
    ポイントを貯めて発行する無料鑑賞券でも座席のネット予約ができるようになったのが嬉しいです。 また利用します。
    oyoyoさん
    ライブ音響上映というのを期間限定でやっていて行きました。低音の音響の響きが良かったです。ちょっと施設が古い印象はありました。
    はむはむさん
    混んでる日にポップコーンなどを買う時は、並んでる間に自分のスマホで「シネマスマートプレオーダー」のQR読み込んでメニューだけ選んでおくとオーダーが早いよ。 並ぶところの右側にQRコード...
    MOVIXあまがさきのクチコミ写真1MOVIXあまがさきのクチコミ写真2
    whk********さん
    マリオを見に行ってきました。 ゴールデンウィークなので人が多くポップコーンを買うのにかなり並びました!
    シマダイさん
    あまがさきキューズモールのなかにある映画館です。ゴールデンウィークにいったらすごく混んでました。マリオを見に行きました。
    アキさん
    JR尼崎駅から少しいったとこにあるショッピングモールにある映画館で広くていくつも上映しており、4D対応もあるので楽しめます。
    アキさん
    ムビチケ買ったので行ってきました。広いのでいろんな映画をやっていますし、4Dにも対応しているのでいい映画館だと思います。
    mmmmmさん
    一番近いのでよく利用しています。上映している種類が豊富で他の映画館で観れないものもあり助かります。駅から雨に濡れることもないです。
    leg********さん
    たまたま行けたのでムビチケ買って来ました。 売り切れて無くて良かったです。 ただ、レジの若めの女性店員さんは本当にやる気が全く無く、笑顔もありがとうございましたも言えず、髪の毛をイジイ...
    kaedeさん
    日曜日の映画館はとても混んでいました。賑わいが戻りつつありいいと思います。 ポップコーンも結構おいしいです!