個室居酒屋 蕎麦割烹 山崎 大井町本店
個室居酒屋 蕎麦割烹 山崎 大井町本店の代表写真10

個室居酒屋 蕎麦割烹 山崎 大井町本店

居酒屋営業時間外

普通
    初めて利用しました。 蕎麦割烹というキーワードに惹かれましたが 今一つな感じでした。 と言うのも、騒がしい感じで落ち着かなかったです。 また、全面禁煙可で今時あり得ない感じでした。 ス...
    個室居酒屋 蕎麦割烹 山崎 大井町本店のクチコミ写真1
    店内は明るく清潔感がありました。料理も普通に美味しいですが、天ぷらは個人的にはいまいちだったです。
    個室居酒屋 蕎麦割烹 山崎 大井町本店のクチコミ写真1個室居酒屋 蕎麦割烹 山崎 大井町本店のクチコミ写真2
    全席喫煙可なので嫌煙家の方はしんどいかも、、
    家族との会食で利用。 飲み放題コース4000円。 基本的に全部美味しかった。 最後の方は写真撮り忘れ。 へぎそばはコメにある通り本当に美味しかった。 コースに入っていなかった栃尾揚げ、...
    あやまるさん
    大井町線からすぐのところにある蕎麦居酒屋ですが、メニューも色々あって普通の居酒屋としてゆっくり過ごせます。気持ち高めかもしれません。
    hjd********さん
    美味しく、ボリュームがありました。 接待でしたので、相手の方からも評価高かったので選んで良かったです
    any********さん
    コストパフォーマンスがよい居酒屋だと思います。一つ一つの料理が安いのに、美味しいので、よく行きます。
    mas********さん
    コスパがいい居酒屋です!個室も多く、落ち着いた空間で食事を楽しむことができました!遅くまでやっているのでありがたいです!
    kiy********さん
    まぁ3500円の2時間飲み放題付きのコースですからあんなもんでしょうね。
    はるかぜさん
    本当に何を食べても美味しいお店は初めてだったので本当に驚きました!こんな気持ちになったということ自体が奇跡です。
    まいたんさん
    とっても素敵な雰囲気でおじいちゃんは赤ちゃんお花さんおばあちゃん孝行娘いらないけど大丈夫かなこと足りる
    tak********さん
    あの付きだしで400円は高すぎやで もうちょいマシなものか なしにして欲しいわー 蕎麦の味は期待し過ぎたのか普通やった
    Art dealer1978さん
    オーダーから提供までの時間が10分以内ととても早かった。また味はとても美味しかった。是非再び訪れたいと思える店舗だった
    sanaeさん
    お蕎麦が食べたく訪れたのですが、へぎ蕎麦(冷たいお蕎麦)しかなく残念でした…でもお蕎麦は美味しかったです。居酒屋さんにお蕎麦があると思っていきましょう。
    ヤッターマンさん
    期待して初めて行きましたが残念な気持ちになりました。 付き出しいらんのに高すぎやで
    お店は明るくテーブル。トイレもそれなりに綺麗です。ただパーテーションの区切りが多く、個室といってもとにかく店内がうるさい。売上出さないといけないようで。お店の気持ちも考えると辛いけど。...
    qrz********さん
    そばを食べにきたのにも関わらず、天ぷらばかり食いすぎて吐いてしまった。次はそばを味わいたいなと思う所存
    adaさん
    とても美味しかったです!値段もリーズナブルだし、お店の方の対応も親切で好感をもてました!また行きます!