スギ薬局 学園前南店
スギ薬局 学園前南店の代表写真2

スギ薬局 学園前南店

ドラッグストア営業時間外
    まりまるさん
    他のドラッグストアよりも飲み物や、食べ物が充実していると思います。商品価格も控えめでおすすめ出来ます。
    スギ薬局 学園前南店のクチコミ写真1
    uhn********さん
    幹線道路沿いにありアクセスは良いです。 生活用品の大半は、ここで揃えることが出来るので大変助かります。 また食品や雑貨などもあり価格も比較的安く便利なお店です。...
    スギ薬局 学園前南店のクチコミ写真1
    毎日呑蔵さん
    スギドラッグは医薬品はもちろん食料品や飲料も取り扱っているのですごく便利です。一度の買い物ですべて揃うのでよく利用しています。
    毎日呑蔵さん
    このドラッグストア
    utq********さん
    駐車場が近隣の飲食店と合同になっているので広いです。品揃えも申し分なく、日用品を買うのに利用しています。
    katuさん
    薬だけでなく日用品や食料品も充実しており、利用価値が高いです。またクーポンの配布もしており店頭価格より安く買えます。
    ウッディさん
    駐車場が広く飲食店も同じ敷地内にあるので、外食ついでに寄ることもできます。スギ薬局は安くて、ポイントもたまるし、置いてる商品も多いのでよく利用させてもらってます。
    宮沢りえさん
    近鉄学園前駅から大分遠いので、車で行くのが良いです。駐車場は広く、店内はゆったりとして綺麗です。食料品の品揃えも良いです。
    ma1002riiさん
    立地も良く清潔感もあり広く品揃えも豊富で色々と揃っているのでここの店舗は良く利用させてもらってます。
    1商品のみの15%引きクーポンを頂けるので“スギ薬局”の大ファンです。商品の品揃えも満足です。

よしおさん
    しっかりとした広さと商品の豊富さ、清潔さとどれも満点レベルです。立地が悪いのが少し問題で、駅から遠いです。
    sto********さん
    食料品も置いてあって便利です。 クーポンも貰えることが多くよく行きます。 駐車場も広くて停めやすいです。
    まぁさん
    日用品の購入、処方箋での調剤ともに利用しています。 処方箋はアプリで予め送れて日や時間も指定できるので、待ち時間がなくかなり便利です。 また薬剤師さんも親切で心配くださる一言が嬉しくな...
    やまひつじさん
    休日に日用品を買いに訪問しました。駐車場があり、車での利用が便利でした。欲しいものが手に入り満足です。
    num********さん
    食料品や日用品などの品揃えが豊富です。それに低価格で販売されているものもたくさんあってお買い得です。
    num********さん
    駐車場が広いので安心です。日用品や食料品の品揃えが良くて、しかもお得な価格で購入できるので助かります。
    みーれーさん
    広い駐車場なので停めやすいです。 店内明るく、とても買い物しやすいです。 ただ、他の飲食店との共同駐車場なので、ちょっと注意する必要があります。
    sto********さん
    アプリでクーポンが出るのでよく利用しています。子供のオムツなど安く買えてありがたいです。 駐車場は広くてとめやすいです。
    まぁさん
    調剤薬局も併設されているので、日用品併せて利用しています。 調剤薬局さんは専用のアプリを使うと先に処方箋を送り、用意していただけるのがとても便利です。 勤務されている薬剤師さんたちも親...
    ひでろうさん
    スギ薬局はアプリも使えて支払い方法は充実しています。でもセールとかがないものは比較的単価高めなんです。。