高倉町珈琲 成田店

• 接客が良い

azi********さん
    落ち着きます
    shi********さん
    本日夕刻に伺いましたが、料理サービスとも他の高倉町珈琲店では考えられない状態でした。 ディナーコースを注文し、サラダをチョイスして最初に運ばれてきましたが、カトラリーが無い。まあ食事(...
    よよんさん
    BGMがビートルズ、もう最高です。 食後のパンケーキも程よいサイズで、飲み物も美味しいです!
    是永利枝子さん
    小さい孫も連れて行ったので、予約席からソファ席に替えてくださり助かりました。お料理も美味しくて、家族で楽しく過ごせました。
    1人でも女子会どちらにも使えるお店 落ち着いた店内に優しい店員さん おすすめです!
    盛り付けが美しく、味も美味しかったです。 また行きたい。
    モーニング〜ランチにかけて利用しました。 席もゆったりしているので、とても居心地の良いお店です★
    wsp********さん
    予約して10時から行ったのですが、雰囲気もお料理も美味し買ったです。又行きたいです
    BGMがビートルズで、落ち着きがあってとても最高です。
    おいしい
    雰囲気も良い
    ハピオビさん
    ディナーセットでナポリタン、オニオングラタンスープ、パンケーキセットを頼みました。 どれも美味しくて、大好きなパンケーキはふわふわで最高でした。 食後のパンケーキのタイミングも、焼きは...
    友人とのランチに度々使わせてもらってます。いつも混雑していますが、おいしいメニューが豊富なので納得。1人でもゆっくり食事を楽しめます。
    jaa********さん
    ラグジュアリーな雰囲気と美味しいお料理、どこに行きたいかと聞かれたら高倉町珈琲と言うくらい一押しです💖
    よい
    前から気になっていたお店でした♪席の案内からオーダー 食事の提供と、とてもスマートでした。ゆったりもできる又行きたくなりました🤙
    よい
    高倉町珈琲 成田店のクチコミ写真1
    平日のランチでしたが、ゆっくりできました。お腹いっぱいで、コーヒーは一杯だけでしたが、おかわり半額なので、次回はまたゆっくりしたいです。
    高倉町珈琲 成田店のクチコミ写真1
    朝は静かでお洒落な雰囲気です。ランチ時はこんぞつするかな。
    川島健さん
    また利用します。