DUMBO PIZZA FACTORY 仙台
DUMBO PIZZA FACTORY 仙台の代表写真10

DUMBO PIZZA FACTORY 仙台

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

広い店内でした!
    lgp********さん
    仙台駅に直結するデパートエスパル仙台の中にあるピザを中心とした飲食店です。カジュアルだけどオシャレです。
    定番マルゲリータはリーズナブルながら旨し
    ピザ、パスタを中心に楽しめる仙台駅東口のお店。便利な立地なので混みます。土日なら予約した方が安心かも。夜はお酒も飲めます。
    DUMBO PIZZA FACTORY 仙台のクチコミ写真1DUMBO PIZZA FACTORY 仙台のクチコミ写真2DUMBO PIZZA FACTORY 仙台のクチコミ写真3
    軽トラさん
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて、清潔感もあり、とてもいいお店でした。おいしかったし。また行きたいです
    まぁまぁ
    パブリックビューイング出来ます
    海外サッカーの映像が流れているオシャレな雰囲気です。ソファ席もあり、大小さまざまに区切られていてカーテンのあるデート向きの席もあります。
    ピザがおいしい
    iio********さん
    おいしくピザやソーセージ、クラフトビールがいただけるお店です。仙台駅東口そばにあるので、アクセス最高です。
    女子会におすすめ、料理も美味しいし席も広いしゆっくりできる2時間制が難点。
    店内が広く、お洒落でお気に入りのお店。2時間制だが、周り気にせず楽しく過ごせる。
    仙台市の青葉区中央一丁目、仙台駅の東口側で建物を出てエスカレーターで1階に降りたすぐのところにあるピザのお店、DUMBO PIZZA FACTORY(ダンボ・ピザ・ファクトリー)さんで...
    メチャクチャおしゃれ。ピザも美味しいし空間が好き
    zos********さん
    仙台駅東口一階にある店舗で食事からデザートお酒まで揃っています。チキン白レバーとクリームチーズのブリュレ仕立てを食べました。ビールとの相性が良かったです。
    ランチで訪問しました。 ピザとパスタのセットメニューがいくつかありましたが、友人とシェアしても少し多いくらいの量でした。
    pag********さん
    店内の雰囲気、綺麗さ、お料理の味、どれをとっても最高で何より店員さんが本当に優しくて接客が神様でした。私もとても幸せな時間を過ごせました。今までクチコミを書いたことがなかったのですが、...
    Shi-chaさん
    2回目の訪問。今回はハズレでした…。1回目の訪問がとても良い印象で家族を連れて再来店。若いグループの席が近く、とてもとてもうるさかった上に、店員は席の近くにおらず、呼んでも来ません。料...
    bdj********さん
    店内に窯があり、本格ピザが味わえます。アルコールの種類も多く、ピザはもちろん料理もとてもおいしかったです。
    hidedouさん
    仙台駅からすぐで、店内はおしゃれで雰囲気がとてもいいです。デートにぴったりな感じですね。メニューも豊富で、思わず写真を取りたくなるような料理ばかりです。