フロマージュウ

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

美味しいケーキ屋
    ohdさん
    大通りから少し入ったところにある穴場のケーキ屋さんです。おしゃれで可愛いお店です。チーズケーキがおいしいです。
    ウォーリーさん
    チーズケーキ美味しかったです!大通りから少し見えにくいですが、穴場的な感じで、オーダーケーキもやっていて昔ながらの感じで美味しいです!
    シカシカさん
    スフレチーズケーキがおいしいお店みたいです。私は近所ではないですが散歩コースなので前から気になりたちよりました。私は釜焼パンを購入しました。おいしいかったです。
    ngu********さん
    チーズケーキを買いましたが、とても美味しかったです。ボリュームもあり、ふあふあで家族に大人気でした。
    moo********さん
    チーズケーキがふわふわでとても美味しかったです。アップルパイも有名とのことで、今回は売り切れていたので次回ぜひ食べてみたいです。
    aiさん
    チーズケーキが有名ですが、アップルパイも美味です。店内では様々なキャラクターのケーキの写真が見られて、一度注文してみたいなと思っています。タイミングがあえばパンも買えます。ちょっとした...
    omomo7201さん
    場所は少しわかりにくいかもしれません。 チーズケーキが有名なお店で、甘さ控えめでとてもおいしいです。 パンはどもあります。
    aya********さん
    久しぶりに美味しいチーズケーキを食べました😊 甘さや食感も丁度良く、今度はアップルパイが食べてみたいです❗️
    えつごんさん
    チーズケーキが有名なお店。でも、誕生日ケーキも甘すぎず、しつこすぎずとっーても美味しいお店なんです。
    フランスパンさん
    パン屋さん&ケーキ屋さん。親しみやすいお店です。事前に予約すれば、希望のキャラクターケーキを作ってもらえます。店内にも、これまで手がけたキャラクターケーキの写真がびっしり。かなりのボリ...
    チーズケーキは甘さ控えめで、とても美味しかった。

家族で訪問しました。チーズケーキが美味しかったです。自然いっぱいのお店で、家族連れでの利用がオススメです!