silo coffee stand
silo coffee standの代表写真10

silo coffee stand

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

ちょっと立ち寄りたくなるお店
    silo coffee standのクチコミ写真1
    常連さんが多い? 店主さんがフレンドリーな感じ。
    中野駅南側にあるコーヒースタンド。系列のsiloネイル店の看板に騙され、店を見つけるのに時間がかかりました。オーダーはキャラメルラテ550円。
    str********さん
    おしゃれでかわいいなと思い立ち寄りました。 コーヒーとレモンケーキを購入いたしました。おうちに帰ってからいただきました。
    ren********さん
    小さなコーヒースタンドです。店内にイートインスペースもありますが、テイクアウト向きだと思います。比較的にリーズナブルです。
    店内はこじんまりしていますが、お店の方が優しく、ゆっくりとできます☺️
    やふさん
    中野駅南口を出て、線路沿いをゼロホール方面へ行く途中にある小さなコーヒースタンド。 ドライフラワーが飾られる店内には丸椅子、テラスにはベンチがありますが、広くはないのでさっと飲むかテ...
    silo coffee standのクチコミ写真1
    美味しいコーヒーと素敵な接客で、自然と笑顔になれる癒し系カフェ。 中野駅南口を出て、線路沿いをゼロホール方面へ行く途中にある小さなコーヒースタンド。 ドライフラワーが飾られる店内に...
    silo coffee standのクチコミ写真1silo coffee standのクチコミ写真2silo coffee standのクチコミ写真3silo coffee standのクチコミ写真4
    店内は丸椅子3つくらいで狭く、テイクアウトしていく感じ 入りやすい
    いろんな産地のコーヒーが置いてある 丁寧に説明してくれました☺️
    masさん
    おいしいのはもちろんですが、メニューが豊富で好みに合わせて調整も可能なのが嬉しいです。 ドリンクだけでなく手作りのケーキやお菓子類も置いていて、何回来ても飽きないです。 個人的おすすめ...
    雰囲気がよくおいしいコーヒーだった。
    silo coffee standのクチコミ写真1
    店員さんもいい人でした。
    silo coffee standのクチコミ写真1
    近くの美容院が経営するコーヒースタンド。ちょうどいい距離感の接客と美味しいコーヒー。エスプレッソドリンクでコーヒー濃いめが選べる(+50円)のもポイント高し。
    常連さんが多いいお店でお店の人がとても話やすい方で 雰囲気がとても良かったです。 カフェオレのホットを頼んだのですがうまくアートが できなかったのかつくり直してくれました! こだわりが...
    カフェラテが自分の好きなスタイルにカスタムできて私はエスプレッソ多めにしました^^ 店員さんが素敵な方で朝からいい気分になりました^^最高です^^ カフェラテもとてもおいしいです!
    お姉さんがかわいい◎アイスラテはとくに特徴もなく、一般的?ふつう?なかんじ。イートインはできますが、席数も少なく長居向きではないですね。フードもすこしだけあります。
    おしゃコーヒースタンド!!! 中央戦カフェ巡りウォーキングの朝!!! コーヒーの濃さとかを、選べるみたい!! お姉さんが感じ良くて良いお店!!
    コンパクトなコーヒースタンド☕︎ いつも前を通るたびに氣になっていて、本日利用☕︎ バリスタのお姉さんに話しかけたら、笑顔でいろいろ教えてくれました💓 美容院のオーナーさんがオープン...
    いいお天気の日♡ 外でラテ飲みたくなる(^-^) 中野って初めて・・・カモ! 中野駅から少し歩いたところにある素敵カフェ お姉さんも素敵! 牛乳濃いめで、肌寒いから熱めに作ってくれた...