ドラッグセイムス ふじみ野店
ドラッグセイムス ふじみ野店の代表写真2

ドラッグセイムス ふじみ野店

ドラッグストア営業時間外
    nob********さん
    広くて品揃え豊富。 いろんな品があるもので、目移りしてしまいます。 重宝しています。駅チカなのもGoodです
    ドラッグセイムス ふじみ野店のクチコミ写真1
    あああさん
    セイムスとてもいいと思います。よく満足のいく買い物ができるのでとても助かっております。今後も通いたいと思います。
    hqr********さん
    こちらの店舗は車でよく利用します。店内は清潔感があり店員さんも感じが良いのでいい店舗かと思います。 ただ常駐の店員さんの人数が少ないのか レジの稼働数が少ないので少しレジ待ちします。
    ドラッグセイムス ふじみ野店のクチコミ写真1
    うひゃーさん
    こちらのドラッグストアは、自宅の近くにもあります。 スーパーと隣接しているので、よく利用しています。 ふじみ野店も、妻の実家の墓参りに行くときに、利用しています。 薬の他、日用品も安く...
    なちみさん
    閑静な場所にあるセイムスで駐車場は数十台停められて基本的にレジは1台しかあいてないので数人並んでいます。
    こずこずさん
    近くを通った時に初めて買い物しました。他の店舗は買い物しましたがこちらの店舗もとても買い物しやすかったです
    loc********さん
    普段はそれほどではないですが、広告の特売品はかなりお安いものが多いのでよく利用しています。食品や日用品も扱っています。
    hyu********さん
    街の中にあるセイムスです。基本的に生活必需品はこちらで揃えることができます。駐車場は特別広いというわけではないです。
    vfm********さん
    通り沿いで車もはいりやすくて駐車場も停めやすいのでよく買い物にいきます。食品も販売していて閉店ちかいと菓子パンなども安くなっています
    ock********さん
    店内は広々としており、ゆったりとお買い物ができる店舗です。駐車場は入りやすく広々としている為、車も停めやすい印象を受けます。
    yff********さん
    昔はよく牛乳が安いから買ってました、今はわかりませんが。最近はドラッグストアも増えたのであまり行かなくなってしまいました。
    ねばとろ丼さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も広いので基本的にここでだいたい揃います。食品飲料も安いのでとてもいいです。
    まろのかいぬしさん
    駐車場も割とあり、何時でも困ることなく停められます。大きさは普通のドラッグストアくらいだと思います。 品揃え的にはいいという人もいらっしゃいますが、個人的にはうーん。といった感じです。...
    gooさん
    けっこうお店は広いです。ほとんどのものが揃っていると思います。駐車場も入りやすくて、便利です。駅から微妙に離れているのだけ、気になります。
    みさん
    昔からあるようで、かなり古めで、あまり活気のないように感じました。 値段は他のドラッグストアやスーパーより高めに感じました
    mas********さん
    薬などはネットで買った方が安いことが多いです。 食品などもスーパーで買った方が割安なことが多く最近はあまり利用していません。
    mi1719さん
    普段は使わないのですが、地域のクーポンがあったので利用しました。みなさん安いとおっしゃってますが、私は全体的に割高に感じました。駅からも少し離れたところにあるのでこの周辺の人たちにとっ...
    Jorさん
    セイムスは、なんとなく安心出来ます。ポイントカードの仕組みがイマイチだけど、お安い商品も多いので、利用してます。
    ゆっきーさん
    朝九時から営業していて便利です。トイレットペーパーやティッシュなどの消耗品が安く、メルペイやペイペイなど支払い方法も多数で食品も売ってるのでよく利用しています。
    ちゃわ*カテ変更◎キャンセル×さん
    セイムスは全体的にお安いので嬉しいです。駐車場も停めやすいので通いやすいです。ポイントカードもあります。