万福食堂豊洲駅前店
万福食堂豊洲駅前店の代表写真9
万福食堂豊洲駅前店の代表写真10

万福食堂豊洲駅前店

中華料理店まもなく営業終了

メニューの数が豊富です。
    混んでる
    ご飯に合うサバ味噌。とにかく鯖が大きくてボリューム満点です。950円です。
    エビフライ唐揚げ定食。950円 エビはぷりぷりで美味しかった。唐揚げは衣硬め。私は柔らかめの衣が好きかな。
    豊洲はお盆休みのお店が多い中営業してくれて嬉しい!
    万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真1
    地元の人に根付いている定食屋 夜は居酒屋にも返信 特にランチがおすすめ 昨今の物価高で価格はアップしたがそれでもリーズナブル 個人的にはこのエビフライと唐揚げのセットが好み ご飯は多め...
    けNぢさん

長崎ちゃんぽん

麺は丸く太いストレートのちゃんぽん麺。ボツっとした歯触りの良い食感。スープは白濁のちゃんぽんスープ。濃すぎない、厚みのある味付け。エビ、イカ、さつま揚げ、キャベツ、ニンジン、キクラゲ、...
    豊洲シエルタワーの晴海通りに面した側にあります。 お昼時はの前に順番待ちの列ができますが、メニューが種類豊富で提供も早い。 お値段も良心的です。
    日曜なので混んでましたね。さすが人気店。
    万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真1
    オープン時間に来店したので、空いてました、店員さんの対応も良かったです
    5分ほど並んで入店できました。 相変わらずの人気店。
    milkさん
    東京メトロ有楽町線の豊洲駅から徒歩2分くらいのところにあります。定食、ラーメンが中心のお店で、とてもお安くコスパがよいです。
    万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真1
    豊洲の大衆食堂。 刺身から揚げ物から中華までレパートリーが非常に多い。 ランチ時には混み合いますが回転がいい。
    万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真1万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真2万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真3万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真4万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真5万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真6
    美味しかった定食。 飲むのも良き。
    万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真1
    いつもながら並んでいましたが、回転が早いので比較的すぐ入店できました。 こちらのサバ味噌はとにかく身が厚くてボリューミーで本当に美味しい! 普段はお肉派ですが、ここのサバ味噌は別です。
    味噌ラーメンとミニカツカレーのセットは、950円です。味噌ラーメンは野菜がてんこ盛りです。
    万福食堂豊洲駅前店のクチコミ写真1
    コスパ最高すぎる。 名物の餃子はボリュームあって食べ応えある。 野菜が多くて美味しい。
    miyukiさん
    ランチどきにいつも並んでいるのを見ていたので気になって行ってみました。 ボリュームもあり美味しいです。 味は少し濃いめだと思います。
    mas********さん
    基本的には美味しいかなと思いますし、コスパも悪くないかなという印象です。一応、駅近でもあるので今後も利用していこうかなと思います。
    パンダ7339さん
    いつも平日ランチは並んでます。ボリュームもあり、値段も安くて美味しいですが、女性にはちょっと量が多いかもしれません。