イル ピアット

イタリア料理店営業時間外
4.0

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

常連客の多いお店です。
    イル ピアットのクチコミ写真1
    PayPay 楽天ペイなどでも支払い可能です。
    ばななさん
    とても美味しいお店です。少しお休みされていましたが、昨日より復活。相変わらずどれもすごく美味しかったです。
    ボブさん
    お気に入りのイタリアンです。 パスタの味が大好きで長いこと通っています。最近は畑で作った野菜などを使ったお料理もよく出ます。時々妙に食べたくなる味のお店です。
    長く通っているイタリアンのお店です。 常連客が多いです。
    イル ピアットのクチコミ写真1
    いつもニコニコ優しいママさんと寡黙なマスターが迎えてくれます。 もちろんお味は最高! 誕生日はいつもここでお祝いします
    てちこさん
    アットホームな雰囲気の美味しいお店です。いつも地元の方々で賑わっていらっしゃいます。 ランチのコースがリーズナブルでありながら満足感が◎でした。
    予約していきました。 テーブル席が全部埋まっていました。 常連客が多いです。
    アットホームなお店 寡黙なマスターと楽しいママさんが切り盛りしています。 パスタ、お料理どれも絶品!
    イル ピアットのクチコミ写真1
    今日はいつもにも増してアルデンテでした。
    カウンターがあり一人でも入りやすいです。
    人気のお店です。
    ゆないろはなちゃんさん
    大阪南部ではお気に入りのパスタ店です。以前は岸和田にあり、移転されてからもう長いです。常連客の多いお店かな?と思います。 どのパスタのお味も好みの味です。
    黄色さん
    昔ながらの雰囲気です。小さな子供も連れて行ったのですがスタッフさんは優しく接してくださいました。お料理もとてもおいしいです。
    yam********さん
    手づくりで、優しい味です。本当に美味しいので、地域の方や、元々あった岸和田方面の友人もまだ利用しています。年配のご夫婦で営業されているので、クリスマスなどを避けた普通の時に行かれるのが...
    erw********さん
    スープ 前菜 何食べているか味がしなかった。料理を運んでくれた女性も 事務的で 笑顔がなかった。 パスタは美味しかった。
    お気に入りのお店で、永く通っています。 常連客が多いお店です。
    イル ピアットのクチコミ写真1イル ピアットのクチコミ写真2イル ピアットのクチコミ写真3イル ピアットのクチコミ写真4イル ピアットのクチコミ写真5イル ピアットのクチコミ写真6
    阪和道阪南ICすぐそばのぎょうざ太郎でお持ち帰りを購入してすぐそばにあるイタリアンのイルピアットを思い出してディナーとなりました。 ここは以前私が赴任していた東岸和田にあったお店がもう...
    Aコースを2人で、マルゲリータのピザやゴルゴンゾーラのパスタ、渡り蟹のパスタなどを食べました。パスタもピザも美味しかったです。BGMや雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    kao********さん

パスタもデザートも最高!

阪南市に引っ越してきて、初めて美味しいと思った店。パスタの味も、デザートも最高!奥さんの飾りない、心のこもった接客も心地よいです。