吉兆夢

• 地元民に人気

すーさん
    さいこう
    吉兆夢のクチコミ写真1
    豚骨ラーメン 一般的な豚骨ラーメンは、豚豚してますが、ココの豚骨ラーメンは、豚骨控え目なのに、スープに深みがあります😊
    吉兆夢のクチコミ写真1吉兆夢のクチコミ写真2
    ali********さん
    ラーメンはとても美味しいし、チャーシューがさらに美味しい。夜のみの塩とんこつはまた食べたい。駐車場有
    ひがしさん
    ラーメン食べるなら食べるならここしかないでしょ!味はとても美味しいので機会があれば是非行ってみてください!
    美味しい
    Marcy331さん
    いつも家族の夕食で利用してます。営業してる時は、すぐに駐車場がいっぱいになるので注意。 炙りのチャーシューが美味しいです。
    にこちゃんさん
    以前に友人と利用させていただきました。とても値段がリーズナブルでお安く、味も非常に美味しいので、非常に満足させていただきました。ありがとうございました。
    ラーメン
    美味しい
    吉兆夢のクチコミ写真1
    流行ってました!ちやーしゆーおいさ
    bpk********さん
    この辺りで数少ないラーメン屋のせいか いつ行ってもいっぱいです。 炙りチャーシューが甘くておいしい。 麺の太さや濃さも選べます。 お昼のご飯や餃子セットもリーズナブルで嬉しい。
    吉兆夢のクチコミ写真1吉兆夢のクチコミ写真2吉兆夢のクチコミ写真3
    地元民の集まるラーメン店かなと、あまり期待せずに入った。 定番の白豚骨、濃厚太麺にしました。 スープは臭みなく旨味がしっかり。 太麺ももちもちで、バランスがいい。 特別に感動したのがチ...
    0121(土)19:00 駐車場あり。 交差点にあるラーメン屋さん。駐車場10台くらいで、隣のお好み焼き屋さんと同じ敷地。土曜のこの時間なので、待ちが1組です。店内は和風テイスト...
    らんまるさん
    豚骨ラーメンの味の濃さと麺の太さが選べます。細麺で濃いめの豚骨ラーメン、麺はプリプリしています。炙られたチャーシューが香ばしくて美味しいです。
    たかろーさん
    フラッとラーメンが食べたくなって、時間もお昼を大きく超えていたので、営業してるか心配だったけど、5分前でも入れてくれた。美味しいラーメンだった。
    sor********さん
    地元にあるラーメンやです。 種類が多いのですが、僕がよく食べるのは豚骨ラーメンで美味しいです。 次は違うやつを食べてみます。
    xog********さん
    チャーシューが凄く多くてご飯とマッチしました。 麺とスープが美味しくまた食べたくなるお味でした。 また行こうと思います
    白豚骨ラーメン
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 炙りチャーシュー麺は、ボリュームたっぷりのチャシューで美味しかったです。
    さささん
    特別おいしいわけではありまさんが、私はここのチャーシューが好きなのでチャーシューラーメンをたべます。おいしかった