名古屋市 富田図書館
名古屋市 富田図書館の代表写真7

名古屋市 富田図書館

図書館
    Beau latteさん
    富田公園の近くにある図書館です。道から一本奥まったところにあるので、少しわかりずらいですが、本の数はそこそこあります。
    rfe********さん
     地元の方に愛されている図書館です。駅の近くにあるため、公共交通機関でのアクセスも便利です。多くの本があって大満足です。
    sanaさん
    メインの通りから見にくくて一方通行が多い場所にあるので土地勘がない人は分かりづらいと思う。規模は大きくなく落ち着いた感じがします。
    名古屋市 富田図書館のクチコミ写真1名古屋市 富田図書館のクチコミ写真2
    kuniさん
    名古屋の端っこにある小さい図書館です。メジャーな本はありますし雰囲気はいいです。名古屋市の図書を取り寄せる事もできます。
    yyy********さん
    中川区にもう一つある図書館です。少し小さめですが、欲しい本は探しやすいです。隣に保育園がありましたが、現在、工事中です。
    nok********さん
    規模としてはやや小さめではありますが、きれいな図書館です。こちらのスタッフの方々はどなたもとても優しくて親切に対応してくれます。2階に自習室があり、個々の机が並び割と静かな環境です。駐...
    gvj********さん
    よく利用させてもらいますとてもいい感じですわみなさんも行ってみてくださいありがとうございました毎日行こうと思います。
    cho********さん
    地元の図書館ですが、よく通っていました。静かだし、本も揃っているので、申し分ないです。アクセスも良いと思います。
    tok********さん
    市営の図書館でそんなに広くないです。近くにコンビニと大きな公園があります。駐車場は30分までは無料です。
    sk_********さん
    市営の図書館。 建物自体が小さいこともあり、冊数はそこまで多い訳では無い。 だが注文などをすれば、市内の図書館からも取り寄せてもらえるのでそこそこ便利に使っています。
    れみさん
    いつも空いている印象です。近くにコンビニがあるので自習室の利用時はとても便利でした。自転車で来るのがおすすめです。
    さぶろーさん
    駐車場が狭く、本の量もあまり多くありません。 市内の図書館から取り寄せはできると思うので問い合わせして借りたいと思います。
    aja********さん
    住宅街にある図書館です。正直、本の品揃えはあまり良くないですし、駐車場も狭いです。お年寄りの方がたまにいるぐらいで、静かだとは思います。
    ふたひちさん
    住宅街にある、こぢんまりとした図書館です。滞在型というよりネット予約した本を受け取るのに便利な図書館です。
    ロビンソンさん
    駐車場が使いづらいかな。 本の品揃えがいいとは言えない。 新聞などを調べものしたい時には使えるかな。
    *たまこ*さん
    夏は涼みに来た高齢者が寝てる。子どもが長期休暇の時に行く程度で、本の数も多くなく、昔からある本がメインかな。
    zavさん
    裏の駐車場も売られて民家になり、隣の幼稚園も閉園するそうです。私設の「みどり子ども図書館」が閉館したのち図書館を望む声があがって開館したと記憶していますが、再編案もあるせいか棚もガラガ...