BURGERS REPUBLIC
BURGERS REPUBLICの代表写真9
BURGERS REPUBLICの代表写真10

BURGERS REPUBLIC

ハンバーガー店営業時間外

またまた来ました。 今日は同級生のライブがボトムラインであるので、早めに今池入りして来ました。 今日のオーダーは ベーコンエッグチーズバーガーに きのこを、トッピング 丁寧に綺麗に...
    ハックフィンでライブで発散した後 なんか食べるとこないかなあとブラブラしてて見つけました。 まともなハンバーガー屋さん 整ったデザインの小綺麗な落ち着いた店内。 ダブルチーズバー...
    とてもとても美味しかったです! 新しいお気に入りの店ができました。 パンがとても美味しかったです。肉がジューシーで、美味しかったです。サイドメニューのポテトの種類が3つあって迷いました...
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1BURGERS REPUBLICのクチコミ写真2BURGERS REPUBLICのクチコミ写真3BURGERS REPUBLICのクチコミ写真4BURGERS REPUBLICのクチコミ写真5BURGERS REPUBLICのクチコミ写真6BURGERS REPUBLICのクチコミ写真7
    落ち着いた店内でした!1階はカウンター、2回はテーブル席があり2階で頂きました!メニューも豊富でバンズの種類も選べました◎バンズがすごく美味しかったです🍔お肉もジューシーでした!^^
    今池駅付近にある"BURGERS REPUBLIC"です! ここのバンズは中がもちもちしている! パティも香ばしくてめっちゃ美味しい!
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    ふらっといける隠れ家的なお店。 クラフトビールも色々置いてあって、美味しくゆっくりできました!
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    こじんまりとしたオシャレなお店でした。 店員さんも気さくで、おススメを教えてもらったりで お腹も心も満たされました。 雑誌の表紙にもなったバーガーをいただきました。
    ささん
    平日のお昼に行きました。 日替わりでポテトの種類が変わるみたいです。 ハンバーガーは肉肉しくて美味しかったです。
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    裏路地にありました。
    コロナビールとハンバーガーは最高の組み合わせでした!!落ち着いた雰囲気で、夜飲みに行ってみたくなりました。
    ぽてぽめさん
    とてもボリュームがあって、女性が1人で食べ切るのは大変かも💦 でもとっても美味しくて、店内もオシャレでしたー
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    とってもボリュームがあって美味しかった。
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    全ての食材にこだわりをもったハンバーガー。タルタルわさびバーガーをたべましたが、バンズはカリッとしていてお肉はジューシー。辛みがきいたワサビが刺激的でとても美味しかったです。
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    一人でもグループでも入りやすい雰囲気。
    よりこさん
    ハンバーガー屋さん。店内はきゅっとしている感じ。わさびなどの味がありポテトの形状が選べたりするのが良い。
    ほちさん
    ハンバーガーをテイクアウトしました。たしかに美味しかったのですが、牛100%だったのでちょっと食べづらい。
    友人がバイトしているので行きました! とてもボリュームがあって大満足です!
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    おいしかったです!
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    前から気になっていたハンバーガー屋さんにようやく訪問できました。バンズがおいしいという前評判通り、お肉とバンズの相性が抜群です。口いっぱいにハンバーガーを頬張る多幸感。ポテトもおいしい...
    BURGERS REPUBLICのクチコミ写真1
    ulala @即発送しますさん
    オープン当初に伺いました!かなり肉肉しいパテと、その旨味をしっかり感じられる味付け。すごく食べ応えあって満足できます☆