CASSI 八王子みなみ野
CASSI 八王子みなみ野の代表写真9
CASSI 八王子みなみ野の代表写真10

CASSI 八王子みなみ野

イタリア料理店営業時間外
    パスタもピザもとっても美味しくて また行きたいです! 地元の人に人気のお店なのか 12時ごろには満席でした! 早めに行くのをおすすめします!...
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真2CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真3CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真4
    店員さんもお店の雰囲気も料理も全部がとても良くてリピートしたいお店♡
    ばりよき
    ぬっつさん
    八王子みなみ野駅の近くにあるイタリア料理店です。おしゃれな店内は居心地が良いです。ただ料理が全般的に量が少ないかな。
    さなだなださん
    最近隣の空き店舗を借りて増築しました。 決して大食いはないですが、30代女性でもパスタは量が少ないので足りません。80gもないですね。他の口コミ見ても書いてある通り、デザートが数年前と...
    マンションの一階にあるイタリアン料理店です。店内はイタリアを意識した飾り付けでカジュアルな雰囲気です。
    KRママさん
    ピザもパスタも美味しいです。駐車場が少ないので、車で行かれる方は気をつけてください。テイクアウトも可能です。
    slb********さん
    日曜日の昼に、友人と子供と利用しました。予約もできて、待ち時間がなくスムーズにランチができました。ランチのセットは、ピザかパスタが数種類から選べて、サラダ、ドリンク、デザートがついてい...
    おしゃれで綺麗なお店です。
    ひまわりんさん
    八王子みなみ野駅から少し離れたところにあるカジュアルイタリアンのお店です。ランチセットはピザ、パスタから選べてサラダ、飲み物、デザートが付いています。
    ピザもパスタも間違いなく美味しい
    駐車場が店の前にありました。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    店内は広かったです。 テラス席もありました。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    テーブル席のみの店です。 駐車場も、店舗前に数台亜里ます。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    八王子みなみ野駅から歩いて少し行った所にあるおみせです。 店舗前に、駐車場があります。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    この時期ですがそれなりに来客ありました。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    春に隣の空きを利用して店舗を倍の広さにしてました。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    人気のピザ屋さんです。
    CASSI 八王子みなみ野のクチコミ写真1
    落ち着ける開放感ある、お店でした。 テイクアウトもできます。
    お気に入りのピザレストランです。