京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店
京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店の代表写真9
京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店の代表写真10

京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店

ホルモン焼肉店営業時間外

初めて、頼んだもつ鍋が、熱々で、美味しくて、また頼みたい気持ちになった
    ma__miさん
    大宮駅から南に少し歩いたところ。カジュアルな雰囲気です。もつ鍋が噂どうり、白みそベースで好みでした!!
    もつ鍋美味しい!最後の締めの雑炊最高!
    京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真1
    駅からは少し遠いですが賑わっていました。焼肉ともつ鍋両方食べれてめちゃくちゃ美味しいです。何店舗かあるので京都に行ったら絶対食べたくなるお店です。
    ゆきまるさん
    タレが美味しくて、ビールが進みます。おつまみなどとして、大人数で食べに行くのもいいと思います。柔らかくて食べやすいです。
    京の茶人さん
    ホルモンは当たり外れが店によって出やすいのと思いますが、ミノもコリコリしていて私の好みです。もつは脂身のようなプリっとしたものが好きなので私好みのお店です。
    shu********さん
    モツ鍋とホルモンが食べたい時によく立ち寄ります。お店の雰囲気も良く、美味しい料理を心地よい空間で味わえます。
    藤原未来さん
    モツがとても新鮮で美味しかったです! お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思えるようなお店でした!
    ****さん
    最近はあまり行ってませんでしたが、久々にホルモンが食べたくなって行きました。感染対策もしっかりされててとても安心して美味しいものが食べれました
    hir********さん
    近いので歩いて行ってきました。もつ鍋とホルモン焼、お酒、まぁまぁお高いですね。でもペイペイグルメで二千円還元でした
    ふみさん
    Very special restaurant and the service staff was kind
    ふう落ち着くねえ
    京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真1京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真2京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真3京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真4京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真5京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真6京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真7京もつ鍋ホルモン朱々 京都四条大宮店のクチコミ写真8
    阪急大宮駅から徒歩5分ぐらいのホルモン焼き・モツ鍋居酒屋さん!焼き物は七輪を使って炭火焼きで頂くスタイルです!モツ鍋は京都らしく白味噌をベースとして、お好みでニンニクやコチュジャンを味...
    ホルモン居酒屋。 もつ鍋とちょっとだけホルモン盛り合わせを食べた。 どれ食べても美味しくて とても良かった また行きたい。
    1/6夜。 久々、夫婦で連夜の外食。 年末辺りから家でも外でも日本酒。 龍門跡地に夏頃オープンしたこちらへ。 もつ鍋の〆にチーズリゾット風雑炊。 ビール1・熱燗2 サクッとあったまって...