笑顔鍼灸整骨院 本通り院

笑顔鍼灸整骨院 本通り院

接骨・整骨・整復
    オキタ マユさん
    腰痛で通ってます。 いつもありがとうございます♪ 去年から移転して、本通りのバス停から近くなって前より通いやすくなってよかったです!
    慶さん
    日頃のつかれをとってくれます。アドバイスなどもくれたりして つかれた時はまたいきたいなとおもいました。
    北沢さん
    外反母趾が良くなりました! ヒールを履いて歩くと痛みがありましたが、続けて治療に通って痛みが気にならなくなってきました!
    アライさん
    腰痛で通い始めて今は肩や首の痛みをとるために続けて通ってます。 痛みをとるためには実費治療が必要な場合もありますが、私は行ってよかったです!!
    福本さん
    骨盤矯正のコースを買って治療してもらってます。 腰と膝の痛みがかなり楽になりました!!
    ヤマシタトモミさん
    頭痛と肩こりがありましたが、治りました‼︎
    今井さん
    肩の痛みが良くなって、肩も上げれるようになりました!
    坂田 雄二さん
    腰が痛くて行きました。 最初はかがむことができないぐらい痛みがありましたが、続けて治療を受けて腰の痛みが気にならないほど良くなりました。
    かじたにさん
    腰痛で歩く時も痛みがありましたが、良くなりました。本当によかったですが
    うえのさん
    膝の痛みで通院中です。 説明もわかりやすく、丁寧に治療してくれます。
    タムラさん
    腰痛が良くなり、仕事の時に気にならなくなりました。
    久保ななみさん
    五十肩で通っています。 最初は全然上がらなかった肩が徐々に上がるようになっています。 いつもありがとうございます。
    谷山敦子さん
    腰痛が良くなり、仕事の時の不安が無くなりました。ありがとうございます。
    なかの せいこさん
    腰痛や姿勢が気になっていて、ネットで検索をして伺いました。 続けて治療をして腰痛が楽になってきています。コースで治療していくのでコストは少しかかりますが、根本的に良くしたい方におすすめ...
    イノウエさん
    外反母趾治療で通うようになりました! 外反母趾がよくなり、今は肩こりの治療中です!
    新山真希さん
    腰痛の治療でお世話になってます。本通りから近く、昼休憩の時間にも通えるので助かります!
    工藤のぞみさん
    肩こりが治りました! ありがとうございます😊
    原 陽子さん
    前から腰が痛く最近足に痺れがでてきたので、会社から近くのこちらに通ってます。先生が言った通りの治療を受けていくと症状が良くなってきてます。これからもよろしくお願いします。
    内山 真紀さん
    肩こりが酷すぎて頭痛もあったので通ったます。コロナ対策もすごく徹底してるので安心です。 治療も毎回丁寧にやってくれて、今では肩こりも頭痛もなくなりました! 本当におすすめです!...
    中村さん
    長年の肩こりで悩んでましたが、治療するようになって良くなりました!