ルートイン グランティア 羽生SPA RESORT
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真2
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真3
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真4
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真5
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真6
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真7
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真8
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真9
ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTの代表写真10

ルートイン グランティア 羽生SPA RESORT

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

keiさん
    部屋も綺麗で接客の対応も凄く丁寧で凄く良いホテルでした。 宿泊者は、隣にある温泉に入れるので凄く良い。
    おれんじさん
    お手頃に泊まれます。ホテルの周りにはスーパー 飲食店 ホームセンターなどあってかなり便利です。 とてもやりたいとした気持ちで休むことができました。
    ott********さん
    家族と泊まりました。 周りはとても静かでゆっくり休むことができました。 温泉につかって体の疲れを取ることができました。
    mdy********さん
    椅子で泊まることができました。 朝のバイキングで美味しいものを食べました。 大浴場があってゆっくり休めました。
    ぺぺちゃんさん
    立地がとても良いです。大浴場でゆっくりできました。食事も満足できました。スーパーが目の前にあり不自由な事は何もありませんでした。
    cty********さん
    羽生駅のそばにあります。徒歩圏内です。目の前にはスーパーがあって買い物には困りません。アクセスはとても良いです。
    はなさん
    羽生駅からすぐの場所にあるビジネスホテルになります。中には居酒屋や、温泉もあって、たのしむことができます。
    G2-3さん
    羽生駅からすぐのビジネスホテルです。 温浴施設や居酒屋なども入っていてそれだけでも利用出来るのも便利です。
    PTG2さん
    羽生駅の西口から徒歩で数分のところにあるビジネスホテルです。 部屋はそれほど広くは無いですが入浴施設、居酒屋もあり便利です。
    takeさん
    普通のルートインより広く感じれましたし朝食もとても美味しかったです。 建物自体はそれほど新しい感じではないです
    なおさん
    都内に近いところで露天風呂が入れるので、日々のリフレッシュに最高でした。写真は窓からの景色です。周りに高い建物がないので綺麗な町並みでした。
    Naoki1922さん
    温泉が綺麗で何時間でも入りたいと思わせてくれる!!
    JOCKERさん
    スーパー銭湯を併設しており、宿泊者は無料で夜中12時まで利用出来る。部屋にバス無しのタイプがあり割安になる。ベッドはかなり大きくゆっくりと眠れる。コストパフォーマンスはかなり良い。エン...
    海斗さん
    本日帰宅しました! 昨日の仕事終わりから宿泊して、温泉に浸かりゆっくりとできました。 1人部屋でトイレのみの部屋でしたが、寝るだけでなので十分でした。 食事処にも行きたかったので...
    ノエルさん
    全国展開してるビジネスホテル。羽生のルートインは最寄り駅からも徒歩でアクセスできるのでとても利便性が高いです。近くにスーパーもありそこもいいところ!
    まぁまんさん
    豪華さはないですがコスパも良くて、ゆっくり出来るホテルなので満足です。温泉やサウナもあるので凄く充実した時間を過ごせます。朝食のバイキングがなかなか美味しくて充実してました
    ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真1ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真2ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真3ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真4ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真5ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真6ルートイン グランティア 羽生SPA RESORTのクチコミ写真7
    evo********さん
    天然温泉入り放題はかなりありがたいですし、朝食バイキングがかなりレベル高くて美味しいです。出張で、ルートインに泊まれるとテンション上がります
    yfe********さん
    温泉がいい感じのホテルです。ルートインということもあって駅からのアクセスも良いので利用しやすいです。
    kakaさん
    外観も、綺麗で見ているときも癒やされる宿泊場所かと、思います。食事もついているので部屋でゆっくりできます。
    urp********さん
    ビジネスホテルとスーパー銭湯が引っ付いた感じのホテルです。 ビジネスホテルなのに天然温泉入りたい放題という、温泉好きにはたまらないホテルです。