スーパーマルハチ 藤原台店

スーパーマルハチ 藤原台店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

mna********さん
    少し遠いですが、仕事が休みの日には必ず利用してます。広くて明るくて買い物がしやすく、特に、アルコール類はこちらで購入しています。レジも迅速な対応で有り難いです。ただ、ひと月程前に、冷凍...
    パン、惣菜類は周辺より買いやすい価格帯、駐車もしやすい

kmk********さん
    北区で仕事があったので、昼食用のパンを購入するのに初めて寄りました。 マルハチは月曜日パン全品20%引です。菓子パン、惣菜パン合わせて4個購入しました。
    スーパーマルハチ 藤原台店のクチコミ写真1スーパーマルハチ 藤原台店のクチコミ写真2
    the Rockさん
    藤原台にある店舗です。駐車場が広く停めやすいです。出口も2方向あり便利です。支払いもキャッシュレス決済が利用出来ます。
    まさむねさん
    品揃えは良いですし全般的にリーズナブルです。オススメは惣菜系が美味しいところかな。支払い方法も色々可能なんで便利です。
    イチさん
    月曜日がパンの日で、パンが安いのでよく買いに行きます。陳列がスッキリしていてとても見やすいです。惣菜も豊富で新鮮さを感じました。またバーコード決済が豊富で、メルペイ、楽天ペイ、au p...
    madw@*******さん
    安くて品揃えが豊富なスーパーです。火曜日は卵の日でお得です。駐車場も広くて停めやすいので便利です。ポイント貯めると500円割引券がもらえるのも嬉しい。
    立岡千代美さん
    北区藤原台にあるマルハチチェーンのお店です。店舗前面に広い駐車場があり便利です。毎月8日はポイントが多く付与されます。
    北風 慧さん
    北区藤原台にあるマルハチチェーンの買物しやすいお店です。店舗前に広い駐車場があり便利です。8の日はポイントがお得!
    みてぃさん
    子供の時からマルハチが好きで通ってました。飲料やお菓子が安いので助かります。大人になってからもよく通います。
    mini カテ変可さん
    他のマルハチ同様、品揃えがよく欲しいものが揃います。新鮮なものが多いので、近くに行った際は立ち寄ります。
    せいじゅさん
    駐車場が広くて、停めやすいです。リーズナブルなお店で、野菜やフルーツは傷んだ箇所がある時もありますが、安いので許容範囲かと思います。
    ※メロ※さん
    品揃えがとても豊富で、値段も親切なな設定になっています。店舗もとても広く殆どがここで揃えることができるので終末よく利用しています。
    zsh********さん
    この値上がりの時にこの値段の特売! マルハチにしか出来ないのでは?安くて回転も良いので最高ですね。果物が少し傷んでるのが気になりますが扱って
    おかよさん
    品揃えが豊富で値段も手頃で利用しやすいスーパーです.お刺身の鮮度がよく、こちらでいつも購入しています。
    ナナミさん
    品揃えが豊富で安くて美味しいです。中も広いのでだいたいのものが揃います。週末に行きますが人も結構います。
    mis********さん
    とにかく安いです。魚は処理を頼めば捌いて下さるし、我が家の日々の買い物はマルハチと決まっています。時折野菜は傷みがちな物が有るので、よく見て買うようにしています。駐車場も広いです。
    yさん
    品揃えが豊富で、特に生鮮品の質が良いと思います。お刺身を買いましたがとても美味しかったです。広い無料駐車場もあるのでたくさん買いやすいです。
    チョコちっぷさん
    品揃え良くお値段もお安いので普段のお買い物に利用します。お支払い方法がクレジットカードやコード決済など色々対応していて、ポイントもつくのが助かります。
    ivoryさん
    日常使いでは、かなり安いスーパーです。野菜、肉、魚、どれも鮮度がそこそこですが、たまにアレッ!?と思うのもあるので、目利きが重要になるかも。 クレジットやPayPayで支払いが可能にな...