香港亭 南越谷

香港亭 南越谷

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

さんかくおむすびさん
    休日のランチタイムに行きました。坦々麺セットで800円。十分満足です。
    本格的です
    中華
    absさん
    安くて美味しくてコスパが良いです。店内も広く、宴会ができる部屋もあるので、飲み会などにもおすすめのお店です。
    さとこさん
    駅から少し歩きます。店内は広く、ランチタイムは賑わっています。ランチメニューは安くて美味しかったです。気軽に食べられて良いと思いました。
    たさんさん
    手軽に中華料理を楽しむことができます。ランチメニューはとても安くて、美味しいです。お酒を飲むときにも良いです。
    andrevoさん
    ランチで麺類を食べようと思っていきました、味は普通です、ただビールを頼んだら勝手に突き出しが出てきました、豆腐の上に味付けの具が乗ったもので一人200円も取られました、居酒屋じゃないの...
    さゆりさん
    サンシティのところにある中華屋さんです。お店広くていつもそんなに混んでいないのでゆったりできて良いです。
    チャーハンやラーメンなど、定番のメニューが美味しいです。豊富な種類のソフトクリームも食べられます。
    red.beansさん
    ランチタイムはリーズナブルなお値段で本格的な中華料理をいただくことができます。坦々麺はとくにおすすめします。
    queenkさん
    ゆったりとした店内で、テーブルも大きく落ち着きます。お料理はリーズナブルでおいしいです。店員さんが中国の方で、私が片言の中国語で話すととても喜んでくれました。
    ani********さん
    本格的な味でリーズナブルなお値段。広い店内でゆったり食事できます。以前はいろいろな種類の料理を注文してシェアして食べるのが楽しみでした。気軽にシェアできる世の中になったら是非また行きた...
    zon********さん
    先輩に連れていってもらったお店です。なかはなかなかの広さですが、料理の提供は少し遅い気がします。味は美味しいです。本場の味と言う寛治です
    k********さん
    広い店内。このようなご時世でなければ宴会もできるほど。駅から少し離れるが、ちょっとした広場的スペースの近くにある。
    ぱんださん
    店内は広めです。中に入っても案内されるのとご飯が出てくるのは少し遅かったです。あんかけ焼きそばが美味しかったのでまた食べたいです。
    店内は広いです。注文してから出てくるまではちょっと遅かったです。
    ソダシさん
    コロナの感染拡大で利用控えていたのですが、久しぶりに食べに来ました。味もコスパも最高😃⤴️⤴️また食べに来ます。
    ネイションさん
    新越谷駅を出てイオンのある大きな広場の中にありました。どうやら中国の方がやられている中華料理屋さんらしく、メニューも一般的な中華料理屋にはない珍しいものがあり、味も本場のものが楽しめま...
    やどんさん
    細かく言うと日本人好みと言うより 中華系の人が好む味に感じます。 珍しい魚メニューや北京ダックなどあります。
    ふぐさん
    コスパの良い中華料理屋さんです!メニューも多く、がっつりご飯も飲みでも行けるのでよくお世話になっています。