湯元花の湯

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

花の湯
    湯元花の湯のクチコミ写真1
    平日も混んでたりします。 いつも一人で行きます、のんびり疲れを癒せます。
    ayu********さん
    駐車場が広く停めやすいです。特にお気に入りは露天風呂とサウナです。庭園を見渡せる露天風呂、ゆっくり入ることがができます。サウナも最高です。
    いつも混んでいる様子です。駐車場は空いているところが少ない。
    湯元花の湯のクチコミ写真1湯元花の湯のクチコミ写真2湯元花の湯のクチコミ写真3湯元花の湯のクチコミ写真4
    雅さん
    寒い 温まらない 特に年寄りには配慮のない温泉 脱衣所とかも… 若い家族世帯を対象にしてるんですかね…
    天然温泉。 少々濁ったお湯でとても暖まりますよ。
    湯元花の湯のクチコミ写真1
    いつも混んでいるようです。信号機があるので入りやすい。
    なおさんさん
    露天風呂もあって広い施設です。サウナもあるのでのんびりできます。露天風呂にはミネラルを含んだ地下水が湧き出ているところがあり、自由に飲めます
    まさたろうさん
    掛け流しの温泉で露天風呂やサウナがあるのが良いです。それから、垢すりやマッサージもやってます。垢すりはサッパリします。
    ヤミーさん
    すばらしい庭園露天風呂が有名です。サウナ施設が充実していてリーズナブルに楽しめるので周辺の温泉施設の中でも人気が高いです。
    ^_^さん
    ロウリュウサウナが楽しめる唯一の温泉です。コロナで熱波師によるアウフグースパフォーマンスはやってないのが残念です。
    kkk********さん
    施設も綺麗でした。店員さんの接客も良かったです。温泉も良くて浴場内も綺麗でした。また行きたいと思います。
    Kyuonさん
    駐車場がとても広く、駐車がしやすいです。 大浴場も広く、露天風呂は雰囲気もよくゆっくりと疲れを取ることができます。
    sei********さん
    以前函館旅行に来た時にここの温泉に行きました。露天風呂やサウナもあって1時間以上風呂に入っていました。風呂上がりの牛乳も美味しいですし、ゲームコーナーもあってお子さんも喜ぶと思います。
    jdtwさん
    泉質はとても良いです。家族風呂のドライヤーは劇的に弱く髪がまったく乾かないので1時間だとかなりせわしないです。温泉は良いが社長がやばい
    美味しい
    ゆん再登録さん
    リニューアルしてからサウナが増えて、休憩スペースにするためにお風呂が一つ減りました。サウナ入らない私からするとちょっと残念ですがいつも混んでいる印象です。
    はっちさん
    元々露天風呂の種類が豊富でしたがサウナが追加されてさらに充実してます。混雑時は洗い場がないほどなので時間をずらすとゆっくり入れます。 食事をする所はありませんが休憩できる場所はあります...
    tikori5678さん
    日本庭園を見ながら露天風呂が入れるので気分がいいです。サウナも広くて人の距離がとれるのでとても快適です。
    visvimさん
    函館の桔梗にある温泉で、家族風呂があります。最近リニューアルされて、サウナにロウリュができる施設になっていました。