メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真2
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真3
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真4
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真5
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真6
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真7
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真8
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真9
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルの代表写真10

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

せんつよさん
    本日はありがとうございました。 窓際の席を用意して頂き、美味しい料理ありがとうございました。 私達夫婦にとって、素晴らしい思い出を作ることができました。
    哉翔さん
    とてもいい雰囲気で、楽しい2日間でした。 宿泊と合わせて利用させて頂きましたが、特に朝食が魅力的でした。
    夜ご飯さん
    全てにおいて大満足でした。 特に季節のパスタとオリエンタルチーズケーキはとっても美味しかったです。 少し量が少なく感じました。 もう少しパンを持ってきて下さると足りると思います!
    むいおさん
    前回同様、誕生日を祝う為に利用させて頂きました。雰囲気、味とも良く楽しく食事が出来たので満足です。ありがとうございました。
    dream mimiさん
    このレストランを利用するのが初めてと言う友人を連れて久しぶりにランチを楽しみました。何年経っても、やはりここのお料理はとても美味しくて、友人も「景色もお料理も最高ですし、スタッフの皆さ...
    mix333さん
    期待通りでした。
    ナルミンADさん
    久々のレストランの利用になりました。楽しみにしていましたが、前菜の5種盛りではなくなっていました、、、予約した時は5種盛りのイメージ写真出ていた筈が、、、 常連さんは皆さまはきっと、残...
    たくしずさん
    雰囲気も良く 優雅にお食事させて頂いきました。味も美味しいく 何を食べても美味しかった。 接客も丁寧な説明してくれました。また行きたいと思いました。
    miokaさん
    誕生日祝い兼結婚記念日のお祝いに利用させていただきました。ホテルにも宿泊しており、そちらの接客が良かったのでレストランにも期待していたのですがレストランでの対応は満足のいくものではあり...
    ローラピピさん
    料理の味、雰囲気も最高。スタッフの方もきびきびとした接客で気持ちよくすごすことができました。今度はディナーで利用したいなぁと思いました。
    mejidojiさん
    コロナ禍から久しぶりに行ってきました。お天気も良く17階からの海、山の景色も全5品のランチメニュー、前菜、甘鯛文旦のカルパッチョ 桜海老と菜の花のタリオリーニ、メインのスペイン産ガリシ...
    sasakimiさん
    とても美味しくいただきました。 ありがとうございました。
    メニューが一新されていました メインは黒毛サーロインに変更しました
    メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルのクチコミ写真1メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルのクチコミ写真2メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルのクチコミ写真3メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルのクチコミ写真4メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルのクチコミ写真5メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテルのクチコミ写真6
    生麺?美味しかったです
    菜っぱぱさん
    目配せ気配りが凄く丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    じださんさん
    母と母の姉、3人で食事させていただきました。 私が福岡から帰るといつも3人で集まるのですが今回も久しぶりに。 スタッフの方も皆さん優しくてとても気持ちいいです。 前回母抜きで2人で軽...
    なんとなく旅人さん
    お店の雰囲気、料理の味は満足のいくものでした。一番の難点は、照明が暗かったこと。料理の色彩も、お皿の色もよく分からないぐらいで、飲み物のメニューを見る時も、読むのに苦労をしました。もう...
    n.f7.11さん
    友達との食事でランチを頂きました。 雰囲気もスタッフさんも素敵で、何より美味しいです。落ち着いてゆっくり食事する事ができました。ありがとうございました。
    しもがもんさん
    新年初のランチタイムに伺いました。ホテルでゆったりした時間を楽しむことができ、丁寧に盛り付けられたお料理も美味しくいただきました。 ただ、席の背後(すぐ後ろ)に他のお席からひいたお皿な...
    雰囲気がステキ