クチコミ : 経絡整体院中村(ケイラクセイタイインナカムラ) [広島県呉市三条/整体、マッサージ]

ケイラクセイタイインナカムラ

[  / 呉駅 ] 整体、マッサージ / リラクゼーション / カイロプラクティック

経絡整体院中村のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 最高です

慢性的腰痛でぎっくり腰で行きましたが 1度の治療でほぼ完治して驚きです。 腰では無く足が原因の一つだと説明され言われ納得しました。 続きを読む>>

投稿者:mrk*****さん 投稿日:2014/07/07

• ブチ最高

首、頭が重く辛い症状だったけど、終わってみたらスッキリ。 色々と説明しながらやってくれて勉強にもなった。 でも、ブチ痛かった。癖になりそう。 続きを読む>>

投稿者:r_s*****さん 投稿日:2014/07/03

• 驚きの連続

腰の痛みで診療を受けたのですが、原因が全く違うところにあると教えていただき、とても参考になったとともに、色々と勉強させていただきました。 何度通院しても症状が改善しないという方にはスゴくオススメで... 続きを読む>>

投稿者:hak*****さん 投稿日:2014/03/09

• サイコーです!

最近、肩こりが激しく、困ってました。 呉の整体を探したところ、口コミがよいここへいくことにしました。 初めはいたかったけれど、終わったあとには肩こりはとれていました。 先生の話もとても教訓になり、... 続きを読む>>

投稿者:miz*****さん 投稿日:2014/03/01

• 心と身体を知っています。

先生は、本当に身体、人体の事を知っていて、 健康に導いてくれます。身体の痛みだけではなく、汚れる根元を修正し、心をも癒やしてくれます。幸せ(手のひらのシワとシワを会わせる)の意味合いを教えてもらい... 続きを読む>>

投稿者:kad*****さん 投稿日:2014/01/19

• やっと発見!

色々な整体院・マッサージ・鍼灸と渡り歩いた揚句にたどり着いた経絡整体院中村さん。 だめもとでと思いながら予約。 身体の中の繋がりとか、食生活など色々と説明して下さりながらの施術。 勉強になります。... 続きを読む>>

投稿者:kaw*****さん 投稿日:2013/12/02

• 健康オタクの僕でも!!

首の凝りが中学生の頃から痛く、それにより、数々の整骨院と数え切れない程の本を読んできました。 そして、治療中に、最初に感じたのが......  痛い (>_<)(笑) でも、ツボを... 続きを読む>>

投稿者:bec*****さん 投稿日:2013/11/30

• スゴイ!

4.5 5点満点中

終わったあとの、脱力感が癖になります! 重たい荷物をそぎおとしたような爽快なかんじです。 続きを読む>>

投稿者:jtu*****さん 投稿日:2013/08/30

• 効果てきめんですよ!!(少し痛いけど)

体が辛いな�・と思って、色んな所を探してたどり着きました! 施術中はびっくりするくらい痛いけど、終わった途端身体が軽くなってます。こんなに効果を感じたのも初めてで、ストレッチの方法も教えて頂ける... 続きを読む>>

投稿者:gsj*****さん 投稿日:2013/04/19

• よかった!

4.5 5点満点中

かなり、痛かったけど楽になりました。また、来たいなと思います。 続きを読む>>

投稿者:kam*****さん 投稿日:2013/04/04

• 良かった(*^^*)

ぎっくり腰が、一度で良くなりま した。 もう一度、行こうと思った。 続きを読む>>

投稿者:na0*****さん 投稿日:2013/03/08

• 楽に成りました

50肩で寝てても痛かって医者、鍼に行っても良く成らなかったのに整体後は 腕がずいぶん上がる様にo(^^)o 友人から聞いていたけどもっと早く来れば良かったです。 続きを読む>>

投稿者:zui*****さん 投稿日:2013/01/24

• すごいです

月に1度くらいで行ってますが、いつも 帰るときには体が軽く楽になります。 いつも 心のケアから体のケアまで ありがたいです。 整形外科に通うよりも 治りが早いし 辛い方は相談してみれば 家でのケア... 続きを読む>>

投稿者:gcc*****さん 投稿日:2013/01/17