カインズ 広島LECT店

ホームセンター営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

自転車コーナーの男性店員さんが感じ悪くて嫌になります。

Mozuさん
    広島に唯一あるカインズ。 レクトの中?隣?に店舗があるので 駐車場も広く困ることはないです。 シンプルなデザインで手頃な値段なのであれもこれも欲しくなります
    yuu********さん
    とても賑やかな雰囲気で清潔感のあるホームセンターカインズです。品揃えも良くコストパフォーマンスが良いです。
    楽天さん
    日用品がリーズナブルであるので広いのでカートを押しながらでも買い物しますい。 広いので見るだけでも楽しい。
    ペンタさん
    ショッピングセンターのレクトの中に入っているカインズです。とにかく巨大で、欲しい物はだいたい揃います。
    たかさん
    キャンプ用品やペット用品などが豊富にあります。値段も比較的安いのでオトクです。駐車場もたくさんあるのでたくさん買っても便利です。
    匿名希望さん
    LECT内にあるホームセンターで、広いです。欲しいものはだいたい揃うと思います。駐車場もありますが、休みの日は混んでいて、車を停めるのが大変な時があります。
    しおひ0723さん
    ペット用品が多くて、また、動物病院にもあるので、とても便利です。また、カインズ会員ならドッグランも使えるので、良いことばかりです。
    hhd********さん
    1階には主に日用品や、文房具、メイク用品、作業着などが置いてあって2階には主にペット用品など猫や犬を見ることが出来ます。
    くろんさん
    ショッピングモール内からも行くことができて便利です。店内はとても広くて綺麗です。品揃えも多く感じました。広島にはここしかカインズがないのでもう何店舗か増えてくれたら嬉しいなと個人的に思...
    Ulaさん
    とにかく広くて店舗が綺麗です。 品揃えがとっても良く、気になってた商品は一通り揃えられました。 また利用したい店舗です。
    ぴちんさん
    ショッピングセンターに併設されていて広い駐車場があります。 店内1階2階に分かれていてかなりの商品があります。おしゃれな雰囲気で素敵なホームセンターです。
    za5********さん
    広いので日用品からペット用品など沢山置いてあります。値段も手頃なのでよく行くしスーパーと隣接してるので行きやすい。
    慶さん
    キャンプ用品から日用品まで幅広く品揃えがあり施設のなかとあり買い物や食事もいっきにできたすかりました。また利用します
    bom********さん
    とにかく品揃いが良いです、生活するもの全部このお店で買うことが出来ます。価格も他店舗と比べてお求めやすい価格の品が多く、とても助かります。
    すーちゃまさん
    カインズの洗剤系は安くて効果が高いので、重宝しています。 店舗がとても広く、探すのは大変ですが、見ていて楽しいです。
    ★よしこ★さん
    とても広くて品揃えがいいです。カインズのオリジナル商品もシンプルで使いやすくて良いですし、ペットコーナーも充実しています。
    cou********さん
    レクト内にあるカインズです。1階と2階とわかれていて、2階はペットショップあります。店内も品揃え豊富で色々見てまわるのが楽しい。
    カインズ 広島LECT店のクチコミ写真1カインズ 広島LECT店のクチコミ写真2カインズ 広島LECT店のクチコミ写真3カインズ 広島LECT店のクチコミ写真4カインズ 広島LECT店のクチコミ写真5
    k5e********さん
    品揃えが豊富で店内もとても広く、買い物がしやすいです。駐車場も広く車も停めやすいですが、土日は混雑します。
    りょんさん
    LECT内にあるカインズホームです。2フロアあるということもあり品揃えがとても豊富です。スイーツも安く購入できてよいです。