幸福飯店 ルクア大阪

幸福飯店 ルクア大阪

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

ルクアB1のバルチカの店舗。ネオン色のライトで異国感漂っている。テーブル席は4テーブルとカウンター席がたくさんあり、ちょい飲みに最適。
    ワイワイした雰囲気で、種類も豊富で迷います。ホールスタッフの方が丁寧でとても良かった! また利用したいです。
    小鉢三皿(ランダムで一皿追加可能)とドリンク一杯で1380円は神プライス。紹興酒も美味しかった。担々麺は程よい辛さでした!
    ランチで利用。昼のみが充実してそう。 店内はネオンがキラキラしていた。 麻婆豆腐は少しとろみが強いかなと思いました。
    お店の雰囲気がネオな感じでした。
    カウンターの並んだ形態のお店。ゆっくりできる雰囲気ではないが、2人組だと隣り合わせでついたてもあるので悪くはないか。お酒はもう少し種類が欲しいところ。
    さすがに休日の夜は賑わっている。女性客が圧倒的に多い。メニューはそれほど多くはないが、どれも美味しい。メニューは向かい客と共有して使うため、向かい客がメニューを持っている時は注文できず...
    幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    久しぶりにあたりの中華屋さんでした! ランチでは小鉢も選べるし味もとてもおいしかったです!
    料理が来るのが遅い
    坦々麺セット。 オフィスに戻る前にルクアのバル地下でランチ。 本町製麺所に行こうと思いましたが、行列が。 平日のバル地下は外国人観光客ばかり。 メニューをスマホで翻訳したり、翻訳アプリ...
    商業施設内地下にありアクセス良いです。 その分、賑わっており平日も混雑しています。 小皿料理が種類も多く充実してます。 どれを食べても美味しかったです。
    何を食べても美味しい中華屋さんです。 外観はネオンが光っていて怪しそうに見えますがとても美味しいです。
    幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真1
    ルクア地下バルの中でも比較的、待たずに入れます
    幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真1
    #大阪 #梅田 #ルクア大阪 B2にある #中華料理店 #ハッピー飯店 に行ってきました。ネオンでお洒落な店内です。 ⠀ 🔶すぐ出るおつまみ小皿料理(1,380円税込) 25種 四川...
    幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真1幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真2幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真3幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真4幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真5幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真6幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真7幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真8幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真9幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真10
    電気が明るくて日本ではない異国の雰囲気を味わえます。
    ryumeruさん
    ルクアの地下にあります。とても賑やかで若者向けぽいですが、味は本格的でとても美味しいです。今回はランチで伺いました
    幸福飯店 ルクア大阪のクチコミ写真1
    色んなおかずが少しづつ食べられます!
    ランチが1600まで
    異国ネオンの中で楽しく宴会♪ 店内には写真付のメニューが貼ってあるので選びやすいのも魅力◎ そしてとにかく安い!!!