明や
明やの代表写真10

明や

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

近くの人たちにも人気の和菓子屋さんのようです。 個人的に鬼まんじゅうが好きなので黒糖の鬼まんじゅうを購入しました。他にも、ういろうバーやいちご大福も美味しいそうでした。
    明やのクチコミ写真1明やのクチコミ写真2
    わらび餅が美味しいお店です どこのお店のわらび餅を食べても やっぱり明けやさんのが食べたくなってしまいます お店はこぢんまりとしていて おちつく感じです イートインもできるようですが...
    わらびもちが有名なお店でサイズも様々あるので手土産などに最適化です。わらびもちは注文してから箱に詰めてもらえます。駐車スペースが少ないので注意が必要でした。
    随分前からある和菓子屋さん。 こじんまりとしていますが、イートインスペースもあり、店内でも味わえます。 わらび餅が有名ですが、他のお菓子も美味しいです。
    明やのクチコミ写真1明やのクチコミ写真2明やのクチコミ写真3
    こじんまりとしたお店ですが、わらび餅で有名です。 お店の方も感じが良いです。
    わらび餅がとても美味しかったです。
    明やのクチコミ写真1
    家族でお店を経営して見下さってみえるのでアットホームで 入りやすいです。
    店主の方々がキビキビして、気持ち良い雰囲気でした
    こじんまりとしたお店ですが、行く度に変わった和菓子があります。
    わらび餅が有名なお店
    明やのクチコミ写真1
    美味しかったです。
    オリオンさん
    3ヶ月ブリ来店してテイクアウトしましたが、前回よりも明らかにきな粉の量が少なくなってました。 昨年値上がりして今年はきな粉の量を減らすとはガッカリです。 あのきな粉の香りが良かったのに...
    もんさん
    わらびもちが有名でその場で切り立てが食べれるので楽しみにしてました。濃いめのきなこで美味しい。また大きいサイズ買いたい。
    明やのクチコミ写真1
    高島屋の催事に来ていました
    hap********さん
    わらび餅が有名だと知人に教えてもらい来店しました。きなこはあっさりと、でもとてもおいしいわらび餅でした。おすすめです。
    わらび餅を買いに行ったらなくて残念。かわりにいちご大福を‼️すごくおいしかったです。
    qlt********さん
    わらび餅が食べたいときはここが一番です。その場で切ってくれるのでとても新鮮で美味しいです。いつ食べても美味しいです。手土産でもよいです!
    tak********さん
    外観はかなりオシャレで、定休日等は画像の通りとなっております。閑静な住宅街にポツンとあるお店で近くにお住まいの方はおススメです。
    明やのクチコミ写真1明やのクチコミ写真2
    r.6v6.rさん
    わらび餅をいただきました。黒糖入りで、甘すぎないので一箱ペロリと食べられます。手土産に良いと思います。
    明やのクチコミ写真1
    とても美味しいわらび餅が有名です。 早めに行かないと売り切れることアリアリです。