奥州ろばた センダイエキ天海

奥州ろばた センダイエキ天海

居酒屋営業時間外

居心地がいい!充電可能
    tsu999さん
    お酒もお料理も美味しいお店です。店員さんも良い人ばかりですが、1人残念な人が。 外国人の女性店員さん。同僚の店員さん達には命令口調で横柄な態度。接客も怖い。あのー私達何かしましたか?と...
    新幹線乗車前にちょい呑みするルーチンろばた 今日は料理出てくるまで時間かかり危うく乗り遅れるとこでした 炭火焼きは何でも美味いね
    仙台駅に隣接してるエスパルのレストラン街の入り口にありますか。沢山のお客様で賑わっていました。
    良い
    仙台駅の飲食店の中では会食に向いている印象がありました! そんな雰囲気でもランチで気軽に名産品を味わえるのは強いです! また、カウンター席からは厨房で仙台牛を焼いている様子も見え、臨場...
    奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真1
    JR仙台駅3階の杜のダイニング入口すぐにあります。 PayPayが使えるのもグッドです。
    奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真1奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真2奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真3奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真4奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真5奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真6
    ランチで伺いましたが、天丼の穴子の大きさに驚きました。
    奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真1
    活気があって素敵なお店でした!
    とても賑わっていたし、家族連れも入りやすい、とてもいいお店でした。 料理もとても美味しかったです。
    店員さんも皆さん感じ良く応対してくれました!
    金華さば御膳最高でした!
    奥州ろばた センダイエキ天海のクチコミ写真1
    サバの定食がサバづくしで美味しかったです。焼いたサバの身が大きかったです。ご飯と卵かけご飯にするための玉子がおかわりできます。
    仙台駅ナカで便利。昼時は行列ができる店。
    人で賑わう仙台駅ビルのレストラン街で、すぐ座れそうだったので入ってみることに。ランチタイムは御膳、ごはんセットを注文すると、宮城県産のTKGごはんが食べ放題!
    ミンティアさん
    仙台駅前にあり便利です。気軽に頼んだちょい飲みセットがお得過ぎておつまみの品数も味も最高でした。また行ってみたいです。
    むうちょさん
    仙台旅行の夕食で来店しました。ちょい呑みセットが1000円でとてもお値打ちでした。ビールと豪華なおつまみで良かったです。
    Suica可
    施設が新しく良かった。
    穴子天丼 でかすぎ!!