手打ちそば 花もも
手打ちそば 花ももの代表写真1
手打ちそば 花ももの代表写真2
手打ちそば 花ももの代表写真3
手打ちそば 花ももの代表写真4
手打ちそば 花ももの代表写真5
手打ちそば 花ももの代表写真6
手打ちそば 花ももの代表写真7
手打ちそば 花ももの代表写真8
手打ちそば 花ももの代表写真9
手打ちそば 花ももの代表写真10

手打ちそば 花もも

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

行列のできる人気のお蕎麦屋さんです。
    お蕎麦がとにかく美味しいです。喉越しスキッとして、辛い大根おろしとぴったりです。
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1手打ちそば 花もものクチコミ写真2手打ちそば 花もものクチコミ写真3
    山好きさん
    めっちゃくちゃ最高に美味しいおすすめのお店です♪大好きなおすすめのお店で毎日行きたい素晴らしい雰囲気の素敵なおすすめのお店です♪最高に素晴らしい雰囲気の素敵なおすすめのお店である最高
    とても落ち着いた雰囲気で2階の窓からは公園が見えてとてもいい眺めでした。家族でくるのにも1人でくるのにも向いているいいお店でした。
    京都御所の近くにある蕎麦屋。小さなお店ですが、蕎麦は美味しい。
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    落ち着いた日本家屋の雰囲気で こだわりの蕎麦が食べれます。  2階からは御所が見えます。山車も美味しいし蕎麦も美味しい。蕎麦の追加は¥600です
    日曜は外に5組ぐらい並んでる
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    とても美味しい手打ちそばが食べられるお店です。
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    ★立地 御所南 ★空間 気持ち狭いかも。コロナ感染防止対策はバッチリ。 ★お支払い 現金のみ...
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    京都御所近くにある蕎麦屋
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    今のとても暑い日にぴったりのメニューでさっぱりとしていて、とても美味しかったです^ ^夏に大変オススメですね!
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    さっぱりとしたすだちそばが頂けます。
    手打ちそば 花もものクチコミ写真1
    さっぱりとしたメニューで、とても美味しいです! 暑い夏にとてもピッタリです⭐️
    kln********さん
    すだちそばをいただきました。見た目も輪切りにしたすだちがたくさんのっていて涼しげで、お出汁もおいしかったです。暑くなると食べたくなります。
    ねねさん
    とろろそばを頂きました。すだちそばが有名らしいのですが、とろろそばも絶品です。お店は狭いですが、比較的空いていたのでゆっくり出来ました。
    落ち着いた雰囲気。
    ロンド・ファン・フラーンデレンさん
    蕎麦は細めで喉越しが良く、蕎麦つゆは京都では数少ない濃い目で辛めのつゆで蕎麦との絡みぐらいも良く美味しいです。
    ももたさん
    すだち蕎麦いただきました。 ペロリと完食。蕎麦もするっと食べれるし、お出汁も美味しかったです。 お客さん同士が近いのでお友達と行きましたが小声でおしゃべりしました。...
    mcaさん
    御所の南側にあるお蕎麦屋さん 遅めのランチで  すだち蕎麦をいただきました 他のメニューも気になります!
    お店の外で30分、お店の中に案内されてから10分ほど待ち。 すだちの蕎麦も気になったけど、お店の外での待機中に体が冷えてしまったんで、暖かい蕎麦をチョイス。 にしんそば 1300円...