NEWoMan SHINJUKU

ショッピングセンター・モールまもなく営業開始

• ファッション系の店が充実

• レストラン・カフェが充実

• グルメ・スイーツ店が充実

スコーン、とっても美味しくて大好きです!

バスタ新宿の下にあり、バス待ちに良く使います。綺麗で居心地がいいし、コンセントがあるので便利です

タワーの牡蠣が本当にプリプリでおいしかったです。ご飯は、炊き込みがとても美味でした。また来たいです。

nex********さん
    新宿駅からすぐのところにあり、多くのお店が入っていて気軽に立ち寄れます。 立地も便利なので平日の日中でも多くの人が来店しています。
    mmmさん
    新宿駅直結で便利な買い物スポット。洗礼された綺麗な建物です。平日はそれほど人も多くないのでゆっくりウィンドーショッピングを楽しめました。
    ひらひらさん
    新宿駅新南口側から直結されている建物です。近くにバスターミナルがあり、待ち時間にお土産買ったりで利用しています。
    ちぷりくさん
    NEWoMANができてかなりたちますね。 食べ物屋さんメインでよることが多いですが、たまにお土産探しでも行きます。
    kor********さん
    新宿駅直結のショッピングモールです。美味しそうなお弁当やパンなどがあります。バスや電車の時間待ちには最高の時間潰しができます。
    シャチさん
    新宿駅直結の商業施設です。バスターミナルが近くにあります。ブルーボトルコーヒーやジョエル・ロブションが入っています。
    4kさん
    新宿南口のシンボル。カジュアルめなブランドやオシャレなパン屋など幅広い店舗が軒を連ねている。若者向けの複合施設です。
    Yamacurryさん
    たくさん商業施設がありどれがどれかわからなくなります。ニューマンは横浜にもありますが、お土産買うのに良いです。
    ともさん
    新宿駅に直結しているので、いきやすいです。 おしゃれなお店が、多く何か新宿で手土産が必要な時は購入させてもらってます。
    hin********さん
    新宿駅南口の構内からも行けて、色々なお店が入っているので便利です。チョコレートとかお弁当も販売しています
    kuchanさん
    新開発された新宿南口正面にある複合施設内です。各種有名ブランドショップがズラリと並んだ贅沢な施設になってます
    zero20さん
    新宿南口にある複合ショッピングモールです。一流高級ブランドがズラリと並んでいて見るだけでも楽しい施設になっています
    adiさん
    駅直結でおしゃれなレストランやスイーツがたくさんあります。改札の中と外にお店がわかれているのがちょっとわかりづらくて不便です。
    ごうらくんさん
    新宿駅からすぐの場所にある複合施設です。おしゃれなファッション店やレストランなどがあり、さまざまな用途で利用できます。
    しりもっちさん
    新宿駅ミライナタワー口を出ると2階の入り口に直結してます。また、南口の階段を降りて甲州街道の高架をくぐり、高島屋方向日曜歩くとパン屋やブルーボトルコーヒー、アコメヤのある1階の入口です...
    とんとんさん
    新宿駅の南口側やサザンテラス口側からすぐで駅からも直結しています。バスタも繋がっており、ちょっとした時間つぶしにもじっくりお買い物にもいいと思います。
    sak********さん
    新宿エリアを歩いていると、ここのエリアはスタイリッシュな感じがして入っているお店も洗練されているように感じます