揚匠 しげ盛
揚匠 しげ盛の代表写真10

揚匠 しげ盛

からあげ店営業時間外

• こだわりの食材

人気店で並んでいるので電話注文してから行くのが良さそう。
    揚匠 しげ盛のクチコミ写真1
    あまり期待していませんでしたが…ジューシー、歯応えも柔らかく硬い🤭時間経過しても、美味しかったです。あまり見た事の無いメニューだったので、店員さんから説明を聞き、お勧めの「かた」と気...
    揚匠 しげ盛のクチコミ写真1揚匠 しげ盛のクチコミ写真2揚匠 しげ盛のクチコミ写真3揚匠 しげ盛のクチコミ写真4揚匠 しげ盛のクチコミ写真5
    gre********さん
    定番の醤油味も美味しい!
    美味しい
    国道沿いで、テイクアウトは外待ち。
    駅から近くなのは嬉しいのだけど、駐車場が無いのがザンネン… d払いが使えて便利😊
    須磨駅の近くにある唐揚げ専門店です。 芸能人のサインもありました。
    テイクアウト店です。
    cqx********さん
    たまに買いに行きますサクサクでジューシーでビールに合うからおすすめです値段は少し高いかなもう少しやすくなったらいいな
    おかよさん
    イオンなどでも限定販売があったりしたけど、やっぱり揚げたてが最高!柚子胡椒マヨネーズをよく買います。ジュウシー、パリパリ…どれも美味しくてこうして書いてる間にも食べたくなってきた!注文...
    すてき!
    揚匠 しげ盛のクチコミ写真1
    とょっと高いけど美味しい! これはかわぱり!数量限定みたい だけどちょっと脂濃いそうゆうものだけど 唐揚げを買えばよかったと少し後悔です
    a-j-oさん
    テレビにも度々取り上げられている有名唐揚げ屋さんです。 なぜ、三宮じゃなく須磨なのか謎です。 評判通り美味しいです。 問題点は家に持って帰ると揚げたてじゃなくなることです。 いかに美味...
    かりかりでおいしかった。食べ歩きにおすすめ
    揚匠 しげ盛のクチコミ写真1
    とっても美味しい😋 駐車場が無いので車で行くと大変😅 雨の日も、屋根が無いので、ちょっと困る😰
    揚匠 しげ盛のクチコミ写真1揚匠 しげ盛のクチコミ写真2
    jさん
    唐揚げがとても香ばしくジューシーなところがとても最高だったと思います。 定員の対応もスムーズでよかった
    男子ゴルフのパナソニックオープンに出店してました。
    ********さん
    唐揚げ専門店の中でも特に美味しいお店です。ももをよく買います。出来立てはもちろん、冷めても美味しいです。
    aoy********さん
    最近は唐揚げ専門店が増えましたがしげ盛さんが1番美味しいお店だと思います。砂ズリの唐揚げとビールは最高でした。
    ゆみさん
    ノエビアスタジアム神戸に出店されてるのでいつも試合の時に買います。味がしっかりしてて柔らかくてジューシーでほんとに美味しいです!