リアン

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

最高です
    リアンのクチコミ写真1
    いつ行っても居心地良く美味しい
    リアンのクチコミ写真1
    コスパ最強!!!本当にどれも美味しすぎて感動🥺
    食材や盛りが美しい。 楽しませる料理で味も美味しい。
    リアンのクチコミ写真1リアンのクチコミ写真2リアンのクチコミ写真3リアンのクチコミ写真4リアンのクチコミ写真5リアンのクチコミ写真6リアンのクチコミ写真7リアンのクチコミ写真8リアンのクチコミ写真9
    池尻大橋の住宅街にあります。とてもリーズナブルなお値段でおいしくて人気なので、必ず予約しましょう。
    リアンのクチコミ写真1
    フレンチは、見た目は全体の調和重視で、一つ一つの素材が持つ良さは消えている、でも食べるとその味がしっかり感じるっていう不思議さが一つの楽しさだと思ってますが、まさにそんな感じでした。 ...
    ichigoooさん
    お店の前を通るといつもお客さんが入っていて気になっていました。もっと早く行きたかったと後悔するほど美味しかったです。
    リアンのクチコミ写真1
    美味しくて何度も食べたくなるフレンチ
    マンションの1Fにひっそりと佇む雰囲気は うっかり見逃してしまうプライベートレストラン 予約制でコースも2種 季節のおまかせです 2週間毎にメニューが変わるよう 楽しみですね...
    池尻のボリューム満点隠家フレンチ♡ この日は比較的ご近所さんのこちらへ! 何回も前を通るたびにおしゃれなお店だな~♪と 気になっていたので念願でした(’’ω’’)! 何種類かあるうち...
    ryo********さん
    食べログ高評価のお店。女性ウケそうな雰囲気とおしゃれな盛り付けの食事だった。ワインのペアリングも申し分なく非常に美味しいフレンチコースでした。
    オシャレなのにボリュームもしっかり! デートにぴったりのフレンチです!
    hie********さん
    住宅地の中にある隠れ家的なレストラン。確かなおいしさに、美味しいワイン。優しいお味で何度もリピートしたくなります。
    住宅街の中に現れルお洒落なフレンチ
    リアンのクチコミ写真1リアンのクチコミ写真2
    住宅街の中のフレンチ
    リリさん
    魚介や野菜が中心の料理で身体にも優しいおいしい料理が楽しめます。店員さんの接客もよく快適に過ごせました。
    池尻大橋駅から少し住宅街に入ったレストラン
    Shoさん
    季節感を楽しめる見た目の綺麗さ。 確かな美味しさ。 コスパの良さ。 三拍子揃った大好きなフレンチビストロです。 定期的に行きたいお店の一つです。...
    大谷さん
    お料理もおもてなしも最高です。 年配の両親を連れて行きましたが、フレンチに慣れてない二人も美味しく食べれました。 魚介や野菜が中心で優しい味です。
    住宅街にひっそりとある隠れた名店