山小屋 夜須店
山小屋 夜須店の代表写真10

山小屋 夜須店

ラーメン店営業時間外

yop********さん
    出張の度に寄っては食べています。 昔、香春町の発祥の地で焼肉&ラーメンをよく食べていました。 煮卵好きの方、『昭和(むかし)ラーメン』を食べてみて下さい。山小屋ラーメンを食べ歩きました...
    普通でした
    庶民的で入りやすい
    ふくろーさん
    筑豊ラーメンでは有名な山小屋は、濃厚なスープと麺がからまって美味しいです。トッピングも豊富で何を注文するか毎回悩んでます。
    ich********さん
    山小屋でラーメン(かた麺)に紅しょうがと高菜をトッピングして食べれば最高!そして替え玉。 満腹間違い無し‼︎
    たくんさん
    麺もスープもとても美味しかったです!ラーメンやさんでPayPayが使えたのも珍しく便利だなと思います。
    ヘルスリテラシーさん
    筑豊ラーメン山小屋はチェーン店でありながら、安定した味の豚骨ラーメンが味わえる。 丁度いいくらいの人気なので、混み合わないのもありがたい。
    대지가 맛있었엄
    すみちゃんさん
    筑豊ラーメンの名前をチェーン展開で海外にまで知らしめた有名豚骨ラーメン店の夜須店。 正統派の豚骨ラーメンが、なかなかのクオリティで味わえる。
    ちびちっちちゃんさん
    美味しくて、家族でたまにラーメン行こうってなるとこちらに行きます! 子供たちも喜んで食べてくれます! 平日の夜はゆっくりと食べれて いいですね。
    りょふさん
    こちらの店舗は前の一本道を走っているときにたまたま見かけたので入店してみました。 昔ながらのラーメン屋さんといった感じで概ね満足でした。
    おまめさん
    ラーメンといえば山小屋ですよね!豚骨ラーメンがすきなわたしはよく行きます^ ^味が濃ゆくてくせになります^ ^
    takezoukun634さん
    こってり感が強いラーメンです。昔からよく食べてますが味がずーっと変わらないところが気に入っています。
    けいちゃんさん
    良く行くラーメン屋さんです。こってり味で美味しいです。ラーメン、チャーハン、餃子のセットが定番です。
    ワンさん
    ネットで見て口コミが良さげだったので友人と一緒に利用させてて貰いました。少しこってりとした感じのスープでとても美味しかったです。
    i32さん
    ネギと紅しょうがをたっぷりと入れて食べるのがお気に入りです!ぎょうざも美味しくてかならず頼みます!!
    cb1********さん
    ラーメンチェーン店山小屋の夜須店。 意外にラーメンの種類が多い。 チャーハンも美味しくてオススメ。 店員さんの元気がよい。