押上駅
押上駅の代表写真10

押上駅

駅(他社線)
    dan********さん
    スカイツリーを利用するならここ!地下道を通りながら行けるので、暑い夏でも便利かもしれません。近くにはホテルも沢山あります。
    かわのさん
    東京スカイツリーが近く、レストランとお店が充実しています。千葉・埼玉・都下・神奈川への移動も楽です。
    iqp********さん
    東武線と東京メトロ半蔵門線の境目の駅ですが、実際には曳舟から別れてるので地下鉄だけですが以前よりも直通運転の本数が増えたので便利になりました。
    非公開さん
    東京スカイツリーやソラマチに遊びに行くためには欠かせない駅です。すぐ側にスカイツリーはもちろん、たくさんのお店があります。
    ユイさん
    JRは通っていませんが、スカイツリーが近かったりで利用客はとても多いです。都内からも遠くありません。
    matsuさん
    スカイツリーの最寄駅でありターミナル駅でもあるので、観光客や乗り換えでの利用者が多く賑わっています。
    ぱらちゃんさん
    スカイツリーの最寄駅です。 平日でもたくさんの人が乗降するようです。 改札のそばは天井が低くて、古いのかな?と思いました。
    さくたろうさん
    さまざまな路線が乗り入れていて、アクセスしやす駅です。スカイツリーが目の前で、とても便利でした。階段は狭めです。
    、。さん
    埼玉方面へ行く場合は、東武線直通の東武スカイツリーラインにのるかです押上で東武スカイツリーラインへ乗り換える必要があります。半蔵門線は押上で折り返すので注意しましょう。なおスカイツリー...
    れおりんさん
    スカイツリーへ行く時に利用する、最寄りの駅で直結なので便利でした。初めてだったので帰りはちょっとウロウロ彷徨ってしまった。
    リフィーさん
    東武の駅からはある程度距離がある。改札外乗り換えはできるか不明。都営地下鉄との乗り継ぎはそこまで不便ではない。
    pla********さん
    押上駅はスカイツリーにも近いので、スカイツリー駅に行かなくてもこの駅から行けるので、よく使っています。
    こたろうさん
    スカイツリーへ行く際、最寄の駅になります。直結してるので便利です。初めてでも人の流れにのっていけば大丈夫でした。帰りは地上出口から駅へ降りてみました。
    kao********さん
    東京スカイツリーの最寄駅でどの線も駅直結なので便利です。日中はスカイツリーの利用客、乗り換え案内でもあるので朝も夕方もとても混んでます。
    押上駅のクチコミ写真1押上駅のクチコミ写真2
    ゆうくまさん
    東京の下町なとこでしたが、スカイツリーで一気に賑わいが出ました。あとは階段は狭いんで気をつけてください
    たにしさん
    押上駅は東京スカイツリーに直結した駅になっており、徒歩でスカイツリーまでいくことができます。また、駅から降りて目の前にスカイツリーが見えており、圧巻です。
    fvt********さん
    スカイツリーの最寄駅。とうきょうスカイツリー駅まで徒歩5分。曳舟、本所吾妻橋駅まで徒歩10分。京成曳舟、錦糸町駅まで徒歩15分。
    run********さん
    東京スカイツリーに行く時はここの駅が最寄りになります。直結だし駅でてすぐにスカイツリーを拝むことができます
    たぬきのうさぎさん
    地下に入る最初の駅。スカイツリーに直結しています。 ホームが狭いから人がたくさんだと危なさもあるんで気をつけて
    ピグさん
    スカイツリーと切り離すことができないくらいスカイツリーに寄って変わった駅のひとつです。 観光地としての動線は浅草方面の方にあるので、こちらの出口は庶民的な雰囲気を残しています。