株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)
株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)の代表写真1
株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)の代表写真7
株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)の代表写真8
株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)の代表写真9
株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)の代表写真10

株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)

自動車販売店営業時間外
    ゅぅさん
    レンタカーもやっているのでレンタカーでお世話になりました。沖縄にはレンタカーが不足しているので大変ありがたいです。
    株式会社ラシーマ(車検センターラシーマ)のクチコミ写真1
    all********さん
    受付のお姉さんも親切丁寧で、とても好感が持てました。クレカ使える所も助かります。
    あいさん
    10年以上、家族全員で車検をで願いしています。不安箇所も話ができますし、説明も整備も丁寧で信用して任せることができます。
    ito********さん
    見積り依頼の対応はOkです。 待合室の環境もOkです。 WiFiもパスワード無しに簡単接続できます。ドリンクサービスもOkです。
    りんご飴さん
    8年ほど前まで、車検等々ラシーマさんを利用していました。車検の値段が下がってから、初めて利用します。すごく安くなったので、以前のとても細やかな車検とは違うでしょうけど、ラシーマさんなら...
    しゅんちさん
    簡単な口コミやライン登録などで割引させてもらいました。いつもお世話になってます。
    ぱどこさん
    3回目の利用です。 安く済ませたいなら県内ではこちらがオススメですよ! da64w エブリィワゴン
    miy********さん
    車検で預けました。窓口も検査も丁寧。安くて説明もわかりやすい。ラシーマで良かったです。
    unt********さん
    ラーシーマ以外で車検入れたこと有りません。リピーターです。
    あもんさん
    毎回こちらで車検お願いしています。 対応も丁寧で敏速に行って頂けます。
    まなみゆさん
    車検を入れる為に来店しました。^ ^ 迅速な対応してくれて、 助かりました。
    to4********さん
    システムが変更されてビックリしました!知らなかったです。
    ゆうきパパさん
    説明がていねいでした。
    みたらしさん
    後悔しかない ここに修理を依頼して後悔しかしてません。まず修理期間1ヶ月の話が半年以上かかりました。1ヶ月経っても連絡が来ず、こちらから連絡するとまだ手をつけていないとの事。状況を確認...
    大城さん
    とても丁寧な対応でよかったです! また次回も利用したいと思います。
    magataさん
    車検の時にコロナウィルス対策のオゾン除菌照射を無料でしてもらえました。社内の気になる臭いも消えました。少し遠いけどまた利用します。
    amiさん
    夜間の急な引き取りにも対応してもらえ助かりました。
    原伸さん
    BMW X1の急な故障にもすぐ受け入れて助かりました。今回もすぐ代車を用意してもらいました。エンジン快調になりました
    y_u********さん
    毎回車検お願いしています。 以前は対応も丁寧で迅速で更に車検費用も安く、とても助かっていました。 今回は新車購入後初の車検で交換部品もなくオイル等自身で交換していたので前回同様一日で終...
    aim********さん
    口コミサイトを見て自宅から遠いけど、車検を出すことにしました。 金額的には思ったより高っ!!!ってのが印象的でした。でも、削られる所は削ってお願いする事にしました。 代車は終了電話後は...