北千住肉寿司
北千住肉寿司の代表写真10

北千住肉寿司

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

友達が誕生日祝いで連れて行ってくれました🍰沢山の美味しい肉寿司お腹いっぱい食べました🍖
    北千住肉寿司のクチコミ写真1
    肉寿司も美味しく、提供も早く良かったのですが、PayPay払いが、個人個人で支払うことが出来なかったので、残念でした。

sak********さん
    このごぼうチップスが一番美味しかったです。肉寿司が好きでよく行きますが北千住店も相変わらず美味しかったです
    とても美味しい
    肉寿司が有名、美味しい。
    北千住肉寿司のクチコミ写真1
    店員さんもいい方でとても楽しく食べれました🥓
    北千住肉寿司のクチコミ写真1北千住肉寿司のクチコミ写真2北千住肉寿司のクチコミ写真3北千住肉寿司のクチコミ写真4北千住肉寿司のクチコミ写真5
    ごろっとさん
    PayPayのアプリでは足立区の還元対象店舗として記載があるが、実際は北千住肉寿司、北千住 肉寿司と分かれており、お店の提示するQRコードで決済をすると対象ではない方になり、ポイントは...
    みんさん
    馬肉や牛肉を食べ放題できます。さしとろが絶品でした。グループでいくと、全員食べ終わらないと注文しちゃだめなのが、不便でした。
    肉最高
    Tomoakiさん
    北千住駅の西側に有る馬肉専門の肉料理屋です。食べ放題サービスも有るので男性におすすめです。店員は無愛想な事が多いです。
    tokisonさん
    食べ放題を利用しました。 注文してから料理が出てくるまでの時間も問題なく、食事を楽しめました。 また利用したいです。
    空いている店内でしたが目配りなさすぎで、注文が面倒でした
    東京 北千住グルメ あちこちで見かける馬肉専門の“肉寿司”さん‼︎ たまたまこの日は29日で【ニクの日】だったので、毎月29日限定のスペシャルメニュー!“凄いユッケ”もいただけまし...
    ぽたんさん
    北千住駅西口から出て、飲み屋街を歩いた先にあります。食べ放題が有るのが魅力的で、頑張って食べればお得だと思います。
    うみさん
    北千住駅の近くにあって便利です。 お肉の珍しいお寿司があり美味しいです^_^ 食べ放題メニューもあり色々選べていいです。
    こてさん
    いつでも混んでるイメージがありますが、ボリュームやお肉の内容や普段食べられない馬肉など楽しめるのでコスパを考えるとめっちゃいいと思います。
    kan********さん
    久しぶりに会う友人とこちらに。 元々は大阪のお店が、北千住に移転してきたみたい。 手巻き寿司を食べながら、話に花が咲きました。ご飯が少なくて、二人共有料でおかわり🍚内容は季節で違うの...
    少しコスパは…
    noc********さん
    北千住駅の近くにある肉寿司のお店です。お肉の珍しいお寿司があります。食べ放題メニューもあるのでたくさん食べられる人はいいですね。
    満足!