レーン焼肉ミスズ
レーン焼肉ミスズの代表写真9
レーン焼肉ミスズの代表写真10

レーン焼肉ミスズ

焼肉店営業時間外

ミスズボウルにある焼き肉屋さんです
    レーンで運んで来る焼肉屋さんです。 ボーリング場と併設されています。 テイクアウトのお弁当もあります。
    レーン焼肉ミスズのクチコミ写真1
    ナイトマンなんでもSHOPさん
    レーンミスズのお肉はどの部位でも美味しいので一通りの種類は食べます。隣にボーリング、ゴルフ打ちっぱなし施設があるので一日中楽しめる所だと思います。
    以前はバイキングだったところがレーン焼肉に変わっていた。レーンはボウリングから来ているのかと思ったらレーンに乗って料理が出ることから。ランチはソフトドリンク飲み放題、ご飯食べ放題、スー...
    どの部位もとても美味しいお肉ばかりです。どの部位を食べようかといつも迷います。特にカルビーやロースがお勧めです。
    ラストオーダーさん
    いつも黒毛和牛焼肉御膳を注文します。黒毛和牛がとても美味しくて、牛タンも美味しいです。肉が少なめでも満足しました。
    シモチさん
    私が行った時は人が少なかったので土日でどこも人が多い中ゆっくりできました。ドリンクも飲み放題で肉も美味しかったです。
    ラストオーダーさん
    焼肉ランチがレーンに乗せて届きます。肉は美味しいですが、他の小鉢の卵焼きやポテトサラダが既製品のもので美味しくないです。肉が美味しいので残念です。
    kum********さん
    ボーリング場の中にある焼肉店!食事がレーンで運ばれてくるので子供は喜ぶし効率がいいと思います。料理も美味しい。
    tsq********さん
    焼肉が好きなので、家族と行きました!種類がたくさんあって、楽しめました。お肉が食べたい時にまた行かせていただきます。
    namiさん
    ランチ980円の時はよく行ってたけど、焼肉に変わって全く行かなくなり、またランチが前みたいに戻ったみたいで行ってみたけど、前みたいに980円じゃないし、昔のランチの方が良かったなー…
    レーンでお肉が運ばれてくるため楽しい。また、平日はビールが110円と安い!サービスもたくさんありお得です
    二回目割引券を出したり、三回目半額になったり、理由すれば安くランチできますが、普通の料金設定より高めに感じるので割引後の価格が一回あたりの適正な料金に感じます。
    レーン焼肉ミスズのクチコミ写真1レーン焼肉ミスズのクチコミ写真2レーン焼肉ミスズのクチコミ写真3
    レーンでお肉が運ばれるためスムーズに受け取りできる
    ボーリング場の中にある焼肉店に行きました。 自分は満足セットを食べましたが、食べ放題に比べると丁度良い量で胃にも優しく美味しくいただきました。
    焼肉の満足セットを食べました。 美味しくてお腹いっぱいになりました。 次は他のメンバーが食べておいしいと言っていたハンバーグ御前を食べたいと思ってます。
    レーン焼肉ミスズのクチコミ写真1
    レーン焼肉のミスズさんに初訪問!黒毛和牛焼肉御膳をオーダー!まずはビール!焼肉御膳は、肉が少ないのでもっとボリュームが欲しい!追加でハラミをオーダー!御馳走さまでした!
    夏バテ気味のツレが『焼肉』と言うので『レーン焼肉』❣️ 食べ放題世代とは行きたくない、美味しいお店。前回のを学習して、期間限定モノと〆にはテール❣️ 満腹&満足でごさいます❣️...
    ここに書いて良いのかわかんなかったんですが、レーン焼肉ミスズ行って来ました! ミスズガーデンのレストランが新しく始めた焼肉。回転寿司の要領でタッチパネルで頼んだ肉がレーンで運ばれてくる...
    久しぶりに来ました。ミスズガーデン❣️ ここは老若男女OK 今日の私の当たりは『アスパラの天ぷら』 ブュッフェタイプでランチ¥1,000(税込)はありがたい❣️ この他にもデザートや...