西友 サニー梅光園店

西友 サニー梅光園店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

びびあんさん
    お酒のつまみでよく買っています!! 有名なメーカーよりもこちらの方がコスパ良いのできにいっています!!
    いわさん
    西友サニーとても商品があり嬉しいです!これからも利用したいと考えています!さらには、ポイントも貯まります!
    yuk********さん
    梅光園にあるサニーです。店内は広く明るく、そしてなんと言っても値段が安いです。店員さんの接客も良いです。
    gol********さん
    品揃えもよく生活最低限のものはだいたい揃うイメージです。あと24時間営業なのでいつでも買い物できるのでとても助かります。
    tak********さん
    サニーは、いつでも開いているので、よく利用しています。paypay、クレジットカードなども使えました。
    ぶんさん
    24時間営業ゎ助かります!品揃えも豊富でお肉等も綺麗で安心して買えます。店内も広くて綺麗。みなさまのお墨付き商品ゎかなり気に入っています。
    はんなさん
    野菜や果物が新鮮でオススメです。レシートから、アンケートに答えると次回使える50円引きのクーポンを頂けます。
    だいちゃんさん
    店内は明るく清潔感があり、利用していて気持ちが良いです。24 時間営業で便利です。プライベートブランドが充実しているので助かります。駐車場がやや狭いのが難点でしょうか。
    bds********さん
    店内がきれいで、陳列も整然としています。レジもストレスがありませんが、駐車場が少ないので、行く時間帯は注意ですね。
    リビウスさん
    24時間営業なので夜中仕事帰りによく利用してます。値段も全体的に安めだし駐車場もそこそこあるので助かります。
    iwa********さん
    店舗の出入口のすぐ前があまり広くない駐車場になっているので、出入口付近は人・車・自転車で通りにくいことがあります。
    ふくふくまんさん
    比較的都会の中の住宅街にある店舗です。店内は広くてきれいで食材が所狭しと並んでいます。店内調理のお弁当などもあります
    mnさん
    いつもお客さんが多く駐車場が埋まってるイメージ。お惣菜が充実していて味も美味しいのでよく利用しています。店内も広くて清潔感があって見やすいです。
    ぼのぼのぼーのさん
    梅光園の一丁目のバス停飲めの前にあるサニーです。一階建てですが店内は広め。商品もきれいに陳列されてます。
    ふくさん
    交通量の多い所ですが、駐車場もあり行きやすいです。パン屋さんが入っており、美味しいので利用してます。目の前にはバス停もあるので、家が近くの方は仕事帰りに便利なのではないでしょうか。
    こいちゃんさん
    いたって普通のサニーですが、中に入ってるパン屋さんやお惣菜(特にからあげ)が美味しくてよく買ってました。
    あっきさん
    最近サニーでも楽天ポイントが貯まるようになったのでコツコツ貯めています。 品揃えもよくある程度欲しいものは揃うので便利です
    spe********さん
    六本松付近に用事や外食に行った際に買い物で利用しています。駐車場は広くはないですが、大体、駐車出来ます。
    yam********さん
    安い商品が多いと思うので、よく利用しています。店内は広いです。お肉や野菜など新鮮なものが揃っています。
    van********さん
    24時間営業なのに値段もそこそこ安いです。仕事で遅くなった時によくお弁当を買って帰ります。とても便利です。