すし亭 胡町店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

かいなさん
    手頃な値段で本格的なお寿司が食べられます。単品注文は回転寿司のように一皿いくらというスタイル。特に穴子は焼きが上手いのでおすすめです。
    きょろさん
    市内で、お寿司が回ってなくて、お値段もお手頃の寿司屋といえばすし亭です。ネタやシャリもそれなりに量があり、ネタも新鮮で美味しいです。
    広島でナンバーワン。 とても美味しいお店。
    すし亭 胡町店のクチコミ写真1
    広島のお寿司屋さんの中で一番コスパのいいお店。 穴子の一本焼きは口の中でとろけます。 どのお寿司も美味しい。
    tak********さん
    広島県内に数店舗あるチェーン寿司店 価格は比較的安いが、職人が握ってくれる寿司屋で敷居は低い 本格寿司デビューとして丁度良いと思う 飲み物の種類が少ないことがネックだが、アクセスの良さ...
    ぞうさんさん
    気軽に行ける回ってないお寿司屋さんです。中トロの巻物が美味しかったです。茶碗蒸しはくら寿司の方が好みでした。
    ちょこさん
    店内はカウンター席とテーブル席と分かれており程よい広さです。カウンター席だと新鮮なネタも見え、また入り口付近の端の席の方には水槽も置かれてます。マグロの解体ショーも行われており解体され...
    お得な価格のお寿司屋さん
    すし亭 胡町店のクチコミ写真1
    広島で気楽に行ける廻らない寿司屋さんです!チョイ呑みでお邪魔しましたが、夜鳴き貝やら楽しめるメニューが季節ごとに楽しめそうなお店です♪
    広島人ですが、リーズナブルにすし食べるなら必ずここ。帰省の度にここに来ます。瀬戸内の味覚を存分に楽しめます。
    たまには昼から『すし亭』もいい❤︎ #冬グルメ
    いつもちょこっとつまませて頂いていました。あわびの刺身を千円以下で出すコスパには感服です。
    ゆーことないコスパ最高の広島が誇る“すし亭”。 リーズナブルだけど旨いんよね~♪(≧∇≦)
    コストパフォーマンス最高! ちょうどいいバランスのお鮨屋さん。
    コスパが最高の広島が誇るお寿司屋さん。

いいと思います

値段の割りに質が良いです。お客さんがいつも多いのも納得できます。

安くて新鮮。

チェーン店なので何処のすし亭に行っても少し並ぶ感じです。 店員さんも気持ちの良い人ばかりで、安くて新鮮なネタで味もそこそこ美味しい。 財布を気にせずバクバクいけます。 並...

気楽に

鮨食べるならココでしょう。 鮨だけでなく一品モノも豊富だし、職人さんも気さくで良い。

おいしい

回転寿司よりもちょっと贅沢にと思ったらここ。味と値段のバランスがいい。
    hhg********さん

コストパフォーマンスすし!

回転寿司よりよっぽどお得です。そりゃ、回転寿司より少々高いですが、 値段の割りにちゃんとうまいし、オーダーも紙に書くのでめんどくさくないです。 チェーン店なので、どの店も安心して食...