枕崎なぎさ温泉
枕崎なぎさ温泉の代表写真9

枕崎なぎさ温泉

温泉営業時間外
    jkc********さん
    枕崎の本格的な天然温泉「枕崎なぎさ温泉」。岩造りの露天風呂からは立神岩と東シナ海へ沈む夕日を見ることができます。市街地の夜景や漁火の幻想的な風景が旅の疲れを癒します。
    jwg********さん
    枕崎にある温泉です。 銭湯自体はサウナもなく、なんということもない施設ですが、 露天風呂から見える景色が素晴らしいです。 東シナ海は外海らしく広がり、枕崎の街並みも見えます。 夕方から...
    枕崎なぎさ温泉のクチコミ写真1枕崎なぎさ温泉のクチコミ写真2枕崎なぎさ温泉のクチコミ写真3
    ほしさん
    鹿児島の果ての町、枕崎にある温泉。小さくて古いですが、露天風呂からは東シナ海を一望でき景色は最高です。
    higashiさん
    夕焼けが見れてきれいでした。海もとてもきれいで、温泉も気持ちよかったです。しおの効いたお風呂で傷口が痛かったです。
    jysonic263さん
    眺めが良く、海と枕崎の街を一望出来ます。サウナは無く、内湯(電気風呂あり)と露天のシンプルな温泉です。子供には少し退屈だったようですが…一人でのんびり入りたいです。
    vqr********さん
    水風呂やサウナは無し。 水シャワーという大きなシャワーが一つ露天風呂付近にありました。 露天風呂は夜景がとても綺麗でした。 全体的に少しぬるめのお湯です。 黒っぽく見えましたが、無味無...
    とことことこさん
    鹿児島の枕崎にある温泉です。 中もきれいになっていて、店員さんの対応もいいので、疲れを取りたい時におすすめです!
    pikongさん
    露天風呂から壮大な海と枕崎の街並みが見えてとても綺麗です❗️子どもと行きましたが、浴槽が子どもには少し暑い温度だったようです💦
    soraさん
    海を間近に見られる温泉。褐色のお湯でとても心地よかったです。残念なのは、喫煙所の煙が露天風呂に入ってくること。
    アメニティはありません。ドライヤーは20円です。露天風呂のながめがとてもすてきです。
    枕崎なぎさ温泉のクチコミ写真1
    こじんまりですが、海水浴の後の定番で利用しています!12時オープンに変更になっているので要注意!
    枕崎港の景色を見ながら温泉を楽しめます。
    XLさん
    友達なんかを観光で連れていくならここもいいですね。なにせ安いので。コスパがいい。たいして大きい温泉じゃないけどそんなに混むようでもないみたいです。
    yuk********さん
    露天風呂もあり、最低限の設備が揃っています。釣りに行った帰りによく利用します。露天風呂からの景色は良いのですが、日光が強く入るので日焼けしたくない人は気を付けた方が良いです。
    生まれ変わりたい人のアカウントさん
    枕崎で一番知られている温泉です。露天風呂で枕崎を一望できるのがここの温泉の一番の魅力。出川さんの番組で入った温泉としても有名です。
    bdr********さん
    ここの露天風呂から観える景色は最高ですよ!また夜になれば違った雰囲気の景色でいいですよ!気になった方は是非行ってみてください!
    ねろさん
    毎年帰郷した際は家族で入りに来ていました。露天風呂から見える海は綺麗で穏やかに過ごせます。高台にあるので夜空も綺麗に見えますよ。
    sjm********さん
    天気が悪くて夕日は見れなかったですが露天風呂からの海は素晴らしいでした 温泉は思ったよりせまくて地元の人がにぎやかでした
    みこさん
    枕崎の高台にあって、海と枕崎の街並みが見える眺めのいい温泉です。 あまり広くはありません。ドライヤーは貸し出しでした。
    *tomo*さん
    露天風呂が最高です。枕崎の海が一望できて、どの時間帯も最高です。夕方が一番オススメです。夜は満月の日がオススメです。