カフェコムサ 静岡伊勢丹店
カフェコムサ 静岡伊勢丹店の代表写真10

カフェコムサ 静岡伊勢丹店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

いちごづくしのケーキ🍰物凄く美味しかったです。
    バレンタインケーキ
    カフェコムサ 静岡伊勢丹店のクチコミ写真1カフェコムサ 静岡伊勢丹店のクチコミ写真2
    今シャインマスカットで美味しかった
    カフェコムサ 静岡伊勢丹店のクチコミ写真1
    フルーツにこだわりのあるケーキがたくさん。季節のフルーツで毎回異なるので楽しめます。 店内飲食も持ち帰りも可能です。
    伊勢丹の催事場に来る度に、気になっていたケーキのお店に初来店しました ランチタイムメニューがあり パスタ+サラダ+ドリンク 1300円 私は、筍と生ハムのジェノベーゼ 友人は なす...
    落ち着く
    クリスマスに行ったので、非常に混み合っていました。フルーツがたっぷりでとてもおいしかったです。
    ken********さん
    静岡伊勢丹の8階にあるカフェです、季節ごとにこだわったフルーツのケーキが特徴です、少し値段はしますが美味しいです
    ザガさん
    静岡伊勢丹の8階にあり、買い物の休憩やティータイムにいいです、季節ごとにこだわったフルーツのケーキが美味しいです
    .さん
    伊勢丹の8階にあります、デパートないということでお値段はやや高めですがフルーツにこだわったスイーツが楽しめます
    こまちさん
    季節のフルーツのケーキに目が奪われます。ランチもあり食事でもお茶でも楽しめるお店です。ゆっくり過ごせるのでお気に入りです。
    カフェコムサ 静岡伊勢丹店のクチコミ写真1
    フルーツにこだわりがあり、季節ごとに様々なケーキが登場するので楽しみです。 今回はバレンタインケーキを予約購入しました。 苺も美味しく、ベースがチョコレートをふんだんに使われているので...
    コムサカフェ
    カフェコムサ 静岡伊勢丹店のクチコミ写真1
    お値段高め。のんびりするのには良い場所。アイスティーを頼んだけどコップが汚くて萎えた。
    カフェコムサ 静岡伊勢丹店のクチコミ写真1
    ランチの後のカフェタイム。 4階の茶花さんから8階にあるこちら。 静岡来るたびに行きたかったお店。 キルフェボン並みのケーキで、ずっと食べたかった~ 11時20分到着。先客数組。 ...
    pig********さん
    静岡駅のすぐ近くにあり利便性が良くちょっとした手土産にもなります。静岡では少し値段が高いのでちょっとしたご褒美にぜひ
    写真が良すぎて、実際でてくるケーキみると がっかりする。
    選りすぐりの旬を迎えたフルーツケーキがとても美味しいです。 飾り付けも美しいので、ケースを見るだけでも幸せな気持ちになれますよ。
    ケーキが美味しい
    三浦由加里さん
    伊勢丹の店舗内に入っている洋菓子屋さんです。季節のデザートも充実していますので1年中楽しめます。お値段は少しお高いですがてん