PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真2
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真3
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真4
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真5
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真6
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真7
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真8
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真9
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)の代表写真10

ピザ店営業時間外

落ち着いた店内で、どの料理も美味しかったです! 特に焼きたてのピッツァがどれも美味しかったです
    PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)のクチコミ写真1PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)のクチコミ写真2PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)のクチコミ写真3
    fra*****24さん
    美味しい窯焼きピザをそう高くない値段で楽しめて、前菜やサイドメニューも美味しいお店です。飲み物も充実しています。
    JTさん
    浦安駅から少し離れたところにありますが、料理は比較的安いにもかかわらず美味しかったです。 ドリンクも種類は豊富です。
    どの料理も美味しかったです!店舗内も可愛くてまた来たいお店です!
    こじんまりとした店内はランチに適したお店。人気店でお客様が絶えない。
    オシャレなものを売ってる感じ
    良かった
    外観からお洒落で中に入ると一層お洒落な空間が広がります。 ご飯もどれを食べても美味しくぜひリピートしたいです。
    oriさん
    浦安駅からちっと歩きますが バス停留所からはすぐ。皮がフワっとしているピザが美味しいです。ランチセットはサラダ デザート 飲物が付いて2000円いないです。
    sasa【断捨離中!】さん
    リーズナブルな価格で、本格的なイタリアンを楽しめるレストランです。雰囲気もいいので、デートにもぴったりです!
    にゃーさん
    駅からちょっと歩く。ピザやパスタはやっぱりここがいい。マルゲリータがおすすめ。PayPayで支払いは可能。
    mak********さん
    浦安で1番美味しいピザ屋さんだとおもいます。食べログで点数が高かったので、テレワークのランチでテイクアウトしました。
    Nissyさん
    駅からはそこそこ離れていますが空いているのでおすすめです。 隠れ家風なのでおしゃれです。 デザートが美味しいです。
    行徳よりも浦安のほうが評価高いから期待してたけど行徳の方がいいです、、 お水が出てくるの遅いし
    a.t.さん
    いつもと違ったおいしいピザが食べたいときに、口コミを見てお邪魔しました。 マルゲリータが本当に美味しく、まだ食べたいなと思いました。
    マルゲリータのピザは絶品!
    kaz********さん
    浦安にあるイタリアンのレストランです。彼女の誕生日に訪れましたが、ピザやパテなどとても美味しくいただけました。
    窯焼きピザが絶品🍕
    落ち着いた雰囲気です。日曜祝日は、ランチメニューがなく全てアラカルトのようです。
    yatetu1986さん
    おしゃれな店内です。浦安のピザなら、ここが美味しく、おすすめです。駅から少し歩きますが、大通り沿いなので、迷うことなく行けますし、味もいいので、おすすめです。