市場食堂城南店
市場食堂城南店の代表写真10

市場食堂城南店

飲食店営業中

• こだわりの食材

とにかく新鮮で美味しかった😁
    GW九州旅行編⑧ 旅行最終日となった最後の朝食は市場でサバの刺身定食 とっても新鮮で最高の朝食を頂くことが出来ました! 座敷席もあるので小さい子連れの方も大丈夫でした。 また...
    有名な首折れさばを食べに来た。回りもだいたいこれを注文していた。
    市場食堂城南店のクチコミ写真1
    店員のおばさんが、鹿児島観光についていろいろ教えてくれて、親切でした。なまさばも最高でした。
    市場食堂城南店のクチコミ写真1
    珍しい「首折れ」を初めて食べた。プリプリです。
    市場食堂城南店のクチコミ写真1
    生さばがたべられる食堂です。
    runleoさん
    ガイドブックにもオススメされていたので探して行きましたが、分かりにくかったです。地元民からも愛されている食堂ですね。
    市場食堂城南店のクチコミ写真1市場食堂城南店のクチコミ写真2市場食堂城南店のクチコミ写真3市場食堂城南店のクチコミ写真4市場食堂城南店のクチコミ写真5
    天然のたいのあらだきが税込み1100円は安すぎ
    のどかなところにあり、美味しかった
    かなり質の良いお魚
    オレンジさん
    回転が早く新鮮なお魚料理を食べることが出来ました。フライやお刺身などどれも美味しかったです。混み合うので早めに行くのがオススメです。
    市場内の食堂です。現金のみです。早く行かないとすし飯がなかったりします。
    myymさん
    市場内にあるお店。たくさんのメニューがあり悩みますが、やっぱり塩サバ定食になります。脂の乗りが最高です。甘い醤油にすごく合う。
    ranさん
    初めての来店。クチコミなどをみて行ったけど刺し身がめちゃめちゃ美味しかった。そしてリーズナブル。次はアジフライ食べたい。
    うつのみやけいさん
    ざ、かごしま! かごしまならではのおいしいじざかながやすくでたばられるおみせですあじもねだんもなっとくのおみせ!
    ヤックルさん
    魚市場関連の仕事に就いていた事もあり、昔からよく利用していました。刺身定食は有名ですが、時期にもよりますがカキフライ定食とシメサバ定食が好きでした。
    首折サバ刺し定食 1,200円 行列の中、鹿児島の港の市場内にある食堂。サバ刺し?なかなか食べれんやん?と思い他にも刺身定食やら海鮮ちらしやら美味しそうなのたくさんありましたが首折サ...
    12:00ちょい前に到着! お店の前には行列!!やっぱ新鮮なお魚食べさせてくれる所 みんなちゃんとわかってるんだね。 お刺身定食1500円 鹿児島で捕れたお魚!きびなご!しっかり入...
    あいさん
    お昼ごはんを食べに13時頃に行かせていただきました。お昼時とあってお店の外まで並んでいて席に座るまで30分くらい待ちました。店内はそんなに広くないですが、座敷もありテーブル席やカウンタ...
    コロナの影響で一般の人は11時からですが、少し早めに行っても大丈夫です。