大津漁協直営 市場食堂
大津漁協直営 市場食堂の代表写真10

大津漁協直営 市場食堂

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

初めて行きましたが知る人ぞ知る有名なお食事処らしく行列でした。席から海が見えます。ボリューミーで美味しかったです。また食べに行きたい!
    けんさん
    連休に訪問 混雑していたからか、2~3人の店員さんとすれ違い顔を合わせましたが 無言 いらっしゃいませが普通だと思うが..... 接客態度は、最悪ですね。 食事しないで、他店にいきまし...
    新鮮だね。
    華やかさはないか、落ち着いて食事ができた。
    とても海鮮が新鮮で料理も美味しかったです!! 釣りもできるので一石二鳥です!
    dac********さん
    日曜日だったのですが13時頃だったので待たずに入店できました。 海鮮丼の定食を注文! ネタは漁港だけあって新鮮でぷりぷりで美味しかった^_^ ただ、ボリュームがあったのでか...
    大津漁港のすぐ側に有る御店。 他にも何軒か同じ様な御店が並んでいる。 港を観ながらの食事は、山中育ちの人間には、癒される。
    大津漁協直営 市場食堂のクチコミ写真1大津漁協直営 市場食堂のクチコミ写真2大津漁協直営 市場食堂のクチコミ写真3
    大津漁港が目の前にあって、漁協直営のお店です。お刺身🐟は美味しそうでした。🐟🐟🐟
    美味しい魚を食べたくて来店。旬の魚を使っていて、知らない魚の名前もあったけどどんなのか聞くと丁寧に答えてくれます。
    アンコウ丼を初めて食べましたが最高です。
    aii********さん
    海鮮ものがとても新鮮で美味しいです。店内は広々していてメニューも豊富です。天ぷらもとても大きくボリュームがありました。
    wol********さん
    海老天重をいただきました。 プリプリで大きめの海老が3本。 美味しかった、満足です。
    トリさん
    鮮度の良い海鮮物を調理したメニューが沢山ある大衆食堂です。生物が苦手な人も沢山のフライメニューや、釜揚げしらす丼など美味しくいただけると思います。
    山本美紅さん
    漁港にある食堂。 間違いないでしょ。海鮮ものが美味しい。 刺身定食や、海鮮丼などいろいろあります。値段もリ-ズナブルで、地元民はもちろん、 近くに五浦もあるので、観光客も来ます。...
    にぎやかで、客足が途絶えない。店内も明るく清潔。
    tvx********さん
    ランチの時間に行きました。海鮮丼が美味しいです。前は天ぷら定食を食べました。メニューが日々変わるようで今回は無かったです。
    大津港ようそろー物産館に隣接した漁協直営な食堂。 2方向が港に面してガラス張りになっており、晴れた日に訪れたら、非常に明るい店内。入店すると、お姉さんに角の2人掛けテーブルを案内された...
    クラブツーリングで茨城北部へよく寄っては昼食をいただく場所です。この日採れた魚を使って、東京だったら2,3000円位だがリーズナブルな値段で提供する食堂です。最初来たときは海鮮丼で次来...
    大津漁協直営 市場食堂のクチコミ写真1
    新鮮なお魚が食べられます。
    お店の方も感じよく、食事も美味しい。 あんこう料理がおすすめ。どぶ汁は要予約。 写真はあんこう唐揚げ丼。