ヤオコー 安中店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

wdj********さん
    駐車場障害者専用スペースに障害者関係なく誰でもが駐車してる! 一応障碍者カードはあるものの、普通に歩行してるのを見る。 何か対策が必要かと思います。 良くならないようであれば、証明書の...
    kgv********さん
    兎に角品揃えが豊富です特に惣菜やお弁当が沢山用意されていて選ぶのが難しいくらいです価格はそこそこです
    wav********さん
    こちらの安中店は駐車スペースも十分広いので、クルマで来るには利用しやすい便利なスーパーだと思います。
    けーさんさん
    国道沿いにあり、わかりやすい場所にあります。隣にホームセンターが隣接しています。支払い方法が現金とカードのみです。
    kaz********さん
    国道沿いにセキチューさんと一緒にあるお店です。店内は少し前にできたお店という感じです。遊びがてらいつもよります。
    ura********さん
    ヤオコーは、よくテレビでも取り上げられておりますが 、お弁当や惣菜が他のスーパーよりも価格は少々高いですが美味しいです。
    じゃすこさん
    パン屋が中に入っているスーパーで、なかなか質は高くて良いです。惣菜やお肉など、特別安くはありませんが美味しいものが多いです
    芽吹さん
    他スーパーと比べると高価格な商品が多いですが、その分、お惣菜やサラダなどの品質が高いように感じます。
    rau********さん
    質が良いものが揃えられているスーパーです。お惣菜は、少しお洒落で手の込んだものが多く、とても美味しいです。パン屋さんも、店内で焼いていて美味しいです。
    sil********さん
    〒379-0133 群馬県安中市原市2丁目1042番9にあるスーパーマーケットです。店内で作られたお惣菜やパンが美味しいです。
    ペガサスさん
    磯部温泉に素泊まりで宿泊し、ご飯の買い出しに出掛けました。 駐車場は大きく休日の夕方でも空きスペースはあります。 店内は生鮮品から日用品まで品揃えは良く、普段のお買い物なら困ること...
    ジダンさん
    安中市内にあるヤオコーです。いろいろなものが揃うし、店内も広く便利です。駐車場も十分にあるので助かります。
    れもんさん
    低価格帯のスーパーマーケットと比べると全体的に高めな気がします。おはぎなどのお惣菜が美味しいと思います。
    えいきちさん
    どこに行ってもヤオコーのお惣菜は安定感があって好きですね。隣に大きめのホームセンターがあるので、なにかと便利です。
    ng1********さん
    駐車場が広いので、待たずに停めることができます。お店も品揃えが多く、綺麗です。食料品以外にも日用品が売ってます。
    melroseさん
    駐車場が広く取って有るので停めやすいです。 野菜も新鮮だし生魚類も新鮮です。同じ敷地内にはホームセンターもあるので便利です。
    カメサンさん
    駐車場は広く停めやすいです。セキチューもあり、便利です。お総菜はとても美味しくて、いつも利用しています。セールもよくやっていてお得です。
    ath********さん
    ホームセンターのセキチューと併設されています。駐車場は広いのですが、結構混みますね。あと、駐車場の出入り口が坂になっています。
    くまこあんこさん
    お惣菜が美味しいのでよく利用させていただいています。駐車場も広くて停めやすいです。店内はとてもキレイで買い物しやすいスーパーです。
    ぽんちゃろんさん
    駐車場がとても広く、入りやすいです。野菜も新鮮で美味しいです。近くにセキチューがあるので買い物に便利です。