ヤオコー 富士見羽沢店

ヤオコー 富士見羽沢店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

タディさん
    今日はいつもの違うものを買ってみようと店内を歩いていたところちょうど良い物が売っていたのでこれを買って帰りました。
    ajv********さん
    昨日はヤオコー富士見に買い物に家族で出かけました。豆腐とシュウマイ、飲み物を購入して家に帰りました。
    パンダ7339さん
    鶴瀬駅からは離れていますが、駐車場も広めで車で利用するには利用しやすいです。惣菜なども充実しています。
    ramatomaさん
    惣菜やお弁当が充実していて好きです。ローストビーフ丼が何種類か味もありとても美味しかったです。リピートしたいです。
    juj********さん
    他のヤオコーと同じように品揃えがとても良いです。ヤオコーでよく見かける牛乳を買いましたがとても飲みやすかったです。
    スイカさん
    富士見羽沢店のヤオコーです。ペヤングがとても安くお得でした。たまにお得な商品のチラシが入るのでよくチェックしておく方が良いです。
    Aeさん
    他店のヤオコーと比べるとちょっと狭いような気がしますが品揃えはしっかりしていますので買い物には困らないと思います プライベートブランドのアップルティーが個人的にはおすすめです。
    ゆうぴぃさん
    パン屋さんも入っていますが、ヤオコーにしては少し小さいかなと思います。駐車場は2階と道挟んでの駐車場あります。
    powpowさん
    ララポの中にあるスーパー、レジもわかりにくいし不便だったのでやはりこちらの店舗の方が買い物しやすい。駐車場も止めやすいです。品揃えもいいですよ。 今日は限定スィーツをチョイス!美味しか...
    ゆっちさん
    店内は広く、品揃えも豊富なので、お買い物がしやすいです。 駐車場も広いので、便利です。 お惣菜が、美味しいです。
    あああさん
    よく行くスーパーマーケットです。多くの商品が購入できるのでとても楽しい場所です。これからも通いたいと思います。
    そらさん
    品揃えがとても良く、商品のクオリティ自体も良いと思います。車で来ることも出来、アクセスしやすいです。
    htさん
    ドライブの合間に寄りましたが、比較的新しく、品揃えや価格も良いと思います。普段の買い物はここで大体揃うと思います。
    るーさん
    他のスーパーに比べて値段は高めですが、他のスーパーにはないものもあります。駐車場も広々としていて停めやすいです。
    nat********さん
    駐車場が3つありどこも広々と停められます。Amazonの受け取りBOXが併設されているので荷物の受け取りが便利です。店内は明るく広々としていて商品も見やすいです
    リターンライダーさん
    ヤオコー富士見羽沢店です。 惣菜が有名な企業なので、惣菜は売り場のスペースが広く種類も豊富です。 おはぎや唐揚げが美味しいです。
    はるはるさん
    周辺にあるヤオコーよりは店舗は小さめですが、屋上に駐車場があり、また品揃えも豊富です。プライベートブランドも充実しています。
    黒いキツネさん
    店舗の上に駐車場があって結構広くて停めやすい。 惣菜系が充実していて今まで買ったものはどれも美味しかった。 他のスーパーと比べて価格は全体的に高めだけど、極端に高い感じではない。
    みけさん
    周辺にあるヤオコーの中では、建物が少し古くて店内はやや小さめですが一通りの物は揃っています。駐車場は2階にあります。
    driesさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くて、品揃えも豊富です。一通り揃ってます。値段はまずまずです。