生ラムジンギスカン 林檎家 本店
生ラムジンギスカン 林檎家 本店の代表写真9
生ラムジンギスカン 林檎家 本店の代表写真10

生ラムジンギスカン 林檎家 本店

ジンギスカン店営業時間外
    活気あるお店でまた行きたくなるお店です。予約してから行く事をおすすめします。
    しょこさん
    青森でラム肉を食べると言ったら林檎屋。全然羊の臭みも無く、ラムが苦手な私でも食べやすくてとても美味しかった。
    生ラムジンギスカン 林檎家 本店のクチコミ写真1
    全然臭みがなくて柔らかくて、今まで食べたラム肉の中で1番美味しかったです。また行きたいです!
    kat********さん
    青森市内でジンギスカンを食べれる店。臭みがない肉がまるで北海道で食べたジンギスカンやラム肉を思い出します。とても美味しいです
    qhf********さん
    一人での来店は断られる事があります。
    x57tさん
    生ラムジンギスカン林檎家本店。ラムチョップと生ラムジンギスカンをいただきました。生ラムはニュージーランド産、柔らかくて美味しいです。
    ヒロさん
    市内にもあまりないジンギスカンのお店で最近初めて行きましたが、想像通りの味でとても美味しかったです。
    ねこ屋さん
    青森だとあまりジンギスカンを食べる機会はないですよね。私もあまり食べたことがなかったのですが職場の先輩に連れて行ってもらいました。イメージと違ってクセもなく美味しかったです。
    sei********さん
    何回かここの店に来たことがあるのですがクセがあまりなくとても食べやすいジンギスカンなのでとてもおすすめです。
    naoさん
    こちらのお店のジンギスカンはクセがなく、初めての人でも食べやすいと思います。一度食べるとハマってしまうほど本当に美味しいお店です。
    richtさん
    青森市内でジンギスカンを食べるなら、林檎屋さん一択だと思います。月並みな表現になりますが、こちらのラムは嫌な臭みが全然ありません。ラムは赤身ですし、野菜をたくさん食べられるので、思った...
    ipa********さん
    青森でジンギスカンを食べようと思ったらここでしょうね。クセのないラム肉であまり得意じゃない人も美味しく食べれると思います。
    kさん
    ジンギスカンが食べられるお店になります。 美味しかったですね、従業員の対応も良かったですね。 また行きたいです。
    林檎さん
    美味しいジンギスカンが食べられます。 よくある安い味気の無いジンギスカンではなく、見た目は焼肉屋で出てくる牛肉の様なしっかりとしたお肉です。 それでいて臭みもなく、柔らかく、脂っこくな...
    先日札幌へ旅行した時のジンギスカンの残念さ 今日は地元の成吉思汗5,000円飲み放題 始めは店員さんが焼いてくれる その後コースの肉が運ばれてくるがどれも厚くて柔らかい 正直お...
    vqx********さん
    ラムにうめーーな!ジンギスカン🔥🐑🔥ファイヤーーーー!!!!ここの肉はほっぺたが断崖絶壁に落ちる!
    りおちびさん
    ジンギスカンうめーな!ジンギスカン🔥🐑🔥ファイヤーーーー!!!! ラム肉うめーな!ファイヤー🔥
    飯田 敏子さん
    先週の夜に母と二人で夕飯。美容院の人がうまいと言ってたんでものはためしに来店。ジンギスカンはまったく臭みがなく凄く旨かった。結構混んでる見せるみたいなんで予約必須かな。
    emuさん
    ジンギスカンはあまり得意ではないのですが、ここのはクセがなく美味しかったです。お店の方が焼き方を教えてくれます
    rdj********さん
    クセのないラム肉です 苦手の方も是非ためしてみて 下さい!お肉は厚めで一口サイズです タレにつけて、もやし、ネギ、エリンギなども肉に良く合います...