黒毛和牛焼肉ビーファーズさやま牧場

黒毛和牛焼肉ビーファーズさやま牧場

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

値段の割にかな〜という印象でした。
    yon********さん
    久しぶりの訪問でしたが 個室で美味しく頂きました。 期間限定メニュー柔らかく最高‼️
    cha********さん
    安定の美味しさやった👍
    pho********さん
    とても美味しかった。 お肉が柔らかかまた行きたいと思った。
    NAOMI.Fさん
    たんに レモンがなかった。 説明が つまり つまりて よくわからなかった。
    hrc********さん
    何度も行っている店ですが 室内がキレイ。 毎回肉質やメニューが微妙に違うが 今回はお肉もサラダも美味しかった。 プリンパフェが最高に美味しかった。 イカに軽く下味が付いてた方がより美味...
    お皿が汚かったり、子ども用のスプーンを頼んだが持ってきてもらえなかったり残念だった。以前からよく行くが今回は肉の質もあまり良くなかったので、再来店はないかもしれない。
    美味しいです。高いのでたまにしか行けませんがー
    taaaaさん
    美味しく頂きました。 また行きたいです。
    美味しい
    ふじさん
    家族でよくこちらのビーファーズに行きます。 ランチセットはサラダもついてお得なセットでとても美味しかったです。
    aze********さん
    ランチでビーファーズに行きました。 店内も綺麗で個室もあります。 ランチの値段もリーズナブルで 美味しく楽しいランチでした。
    Eririnさん
    個室もあり、きれいなお店です。前日までに予約すれば大体個室とれます。 お肉もその他もまぁまぁおいしいです。
    sak********さん
    とてもいいお肉で美味しいです。道沿いにあって駐車場もあるので行きやすいですね。美味しいお肉を食べると嬉しい気持ちになります。
    りんごくんさん
    少し高級の焼肉やさん。家族で行くことありますが、ほんとたまにですね笑 キャンペーンでくじとかやっててそれで割引もらえます。
    はやとさん
    ランチでも1000円以上し、おかわり自由とかないので、私的にはあんまりですね。。お肉の質はいいんでしょうが。。
    Mさん
    食べ放題はなく、価格も安くはないが高くもなくといった感じです。焼きすき、焼きしゃぶが好きで良く食べます。
    かかさん
    少し高めの焼肉屋さん。食べ放題はなし。お肉は柔らかくて美味しかった。サラダがどの焼肉屋さんより美味しいと感じた。
    aya********さん
    キッズメニューもいっぱいあり わいわいファミリーサラダがあったり さつまいもが美味しくて行っていましたが 久しぶりに行くとメニューが減っていて いつも頼んでいたサラダやさつまいもも無く...
    スカリコさん
    焼き肉は殆んどビーファーズさやま店です。総合的には満足してますが、日によってスジが多いお肉ばかりあたる日があります。カットの仕方でスジがあっても食べやすくなるので、安定して質の良いお肉...