焼肉酒家李苑

焼肉酒家李苑

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

新宿三丁目付近にある焼肉が食べれる居酒屋です。ちょっとせまい
    焼肉酒家李苑のクチコミ写真1
    地下にあるお店です。めちゃくちゃ美味しかったです!
    焼肉酒家李苑のクチコミ写真1
    お肉はとても美味しくてコスパがいいと思います。店員さんの接客もとても丁寧で満足しました。
    tqz********さん
    家の近くにあるのでよく利用させてもらってます。昔ながらの焼肉(韓国焼肉?)が楽しめます。駅からも近くアクセスもいいです。
    地下にあるお店。店員さんの対応が良かった。ランチお肉美味しかった。キムチ食べ放題も嬉しい
    mca********さん
    ランチで利用しました。 LINEを使ったスマホの注文は初めてで珍しい。 ユッケジャンでごはん大盛り。 味は普通、壺に入ってるキムチをたっぷり食べました。
    michelさん
    お盆休み直前の平日夜に来店しました。 衛生対策で、客席の間を空けて案内するとなっていますが、実際はされていません。客は3組でしたが、3組くっついた配置でした。離れた場所にテーブルが2つ...
    akm12さん
    お店は地下でとても狭く、階段にはゴキブリがいて清潔感がなかったのでもう行きたくないです。 ランチはそこまで高くないですが他にもおいしいお店はたくさんあるのでわざわざ選ぶほどではなかった...
    Snowdropさん
    地下のお店で、アクセスはイマイチですが味は美味しいし、店員さんの対応もとても丁寧で親切でした!お肉もそうですがキムチも美味しいのでぜひ食べてみて欲しいです。
    sak********さん
    ランチは1000円もしない程度で安く美味しいです。コスパ最強だと思うので、ぜひぜひ行ってみてください。
    竹野内さん
    新宿三丁目駅から2、3分ほどのお店。ランチに伺いましたが、1000円前後で満足して食べれます。ランチはキムチ食べ放題です。
    yo___さん
    ランチで国産牛カルビ丼を美味しくいただきました。ボリュームもあり、コスパ良しです。店内は余裕のある配席で、ゆったりと過ごせました。
    肉は価格に対しての質はいいので、コスパは高い方です。 新宿からも、新宿三丁目からもちょっと離れてるのが難点ですが、逆に言えば静かに食べられていいかも。
    焼肉酒家李苑のクチコミ写真1焼肉酒家李苑のクチコミ写真2
    k氏さん
    昔ながらの焼肉といえばここに決まり!ってくらい、懐かしい焼肉のタレです。いつも会食で利用しております!とても美味しいです!!タンとカルビが最高!!
    あーさん
    とても美味しかったし、店員さんがとても丁寧に接客してくれました。
    ランチは安いです。
    店員さんの接客がとても良かった。 デリバリーも人気らしく続々と配達員が受け取りに来ていた。 また来たいと思った。
    落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。店員さんの接客も丁寧で素敵なお店でした。次回は焼肉を食べに伺いたいと思います!
    りゅうさん
    スタンダードなメニューだけですが、タンがとても美味しかったです。キムチも好みの味でした。全体的に肉質は良くていいです。
    おおえさん
    客にはコロナ対策と言ってQRコードを読み取らせスマホで注文させるのに、厨房にいるスタッフはマスクせずに調理…訳わかりませんでした