シュープラザ アクロスプラザ八尾店
シュープラザ アクロスプラザ八尾店の代表写真9

シュープラザ アクロスプラザ八尾店

靴店営業中
    ちゅみさん
    同じ敷地内にあるUNIQLOに行く予定でしたがこちらの店のディスプレーに目がつき入りました。メーカー品が豊富でまた寄りたい!
    PRETZさん
    八尾のアクロスプラザ内にある、シュープラザです。レディースやメンズ、キッズの品揃えが豊富でとてもよかったです!
    銀河さん
    外環状線国道170号線のアクロスプラザモール内にあります。 店内は照明も明るく広々していて商品も選びやすかったです。お値段もお手頃です。また訪問します。...
    まーぼーさん
    アクロスプラザ内にある靴屋さん、シュープラザ。 綺麗な店内で、子供から大人までの靴、サンダル、ブーツ、ビジネスシューズ、adidasなどのブランドシューズなどが多数揃っています。 ...
    シュープラザ アクロスプラザ八尾店のクチコミ写真1シュープラザ アクロスプラザ八尾店のクチコミ写真2シュープラザ アクロスプラザ八尾店のクチコミ写真3シュープラザ アクロスプラザ八尾店のクチコミ写真4シュープラザ アクロスプラザ八尾店のクチコミ写真5シュープラザ アクロスプラザ八尾店のクチコミ写真6
    yos********さん
    アクロスプラザ内にある靴屋さんです。駐車場は他の100均や電気屋さんなどと一緒に使用する為非常に広いです。
    みかりんごさん
    アクロスプラザ内にある靴専門店です。 学校に必要な上靴や白靴など、すぐに買いに行けるので助かっています。
    ぬぴこさん
    平日はとても空いていて見やすかったです。色々な靴が置いてあり、子ども用もたくさんありました。お店の雰囲気も良かったです。
    チロルさん
    店の広さの割に靴の取扱は多いと思います。キッズも沢山あります。 平日は空いていて店内見やすいですが、前の靴屋も潰れたので、心配です。
    2506kixさん
    割と品揃え豊富で見応えありました。店舗も広めでゆっくりと選べます。店員さんも親切に対応してくれました。
    caf********さん
    アクロスプラザに入っている靴屋さん、 店舗は小さいですが、子どもから大人まで色んな靴が揃っています。 前も靴屋さんで今回も靴屋さんが入って潰れないか心配です。...
    yut********さん
    アクロスプラザの中にある一つの店になっていて他の買い物も合わせてできるので便利なところにあります。駐車場も大きく店自体も大きいので結構利用させてもらってます
    matunanaさん
    色んな種類の靴が揃っていて大人から子供までたくさん種類もあるので嬉しい。サイズ展開もなかなかいい。店員さんも元気があって雰囲気もいい。
    モネさん
    スニーカーの品揃えが良くサイズも豊富、店員さんのアドバイスがありゆっくり買い物ができました。セール品だったのでお得に靴が買えました。
    もこさん
    複合施設の中の1つなので、駐車場は広く停めやすいです。 店舗は少し小さめです。 主人の靴を購入しに行きました。 流行りのデザインのものでも、セール価格で購入出来たりするので、行ってみる...
    ccateさん
    駐車場が広く利用しやすいです。 子供の学校用の靴を探していました。たくさん種類がありサイズも豊富です。店員さんの対応がよく気持ち良く買い物ができました。
    ことらさん
    複合施設に入ってる店舗なので駐車場も広く停めやすいです。靴の種類も多く値引きセールもしてるので買いやすいです。
    kyo********さん
    スニーカーが多くて、掘り出し物も見つかります。子供用の靴もたくさんあったのでよかったです。探しやすかったです
    ドナルドさん
    複数の商業施設が入ってるので駐車場が広くて停めやすい。靴も種類がたくさんあって、メンズ、レディースなどサイズ別にわかりやすく陳列してあるので見やすい。
    ももか6202さん
    お洒落な流行りの靴から、子供たちの靴まで家族全員分が揃っております。店員さんも親切でサイズの相談などのってくださいます。