タラキッチン東中野店

タラキッチン東中野店

インド料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• 本場の味に近い

味は勿論、対応が何時も素晴らしい。
    まさん
    キャンセルの連絡を入れたのに対応してもらえなく、ポイントを消費させられた
    タラはネパール語で星。 いい店名。 従業員さんも皆ネパールの方。 気さくでいい人たちです。
    分かりにくい場所にあるのに、いつもお客さんでいっぱい。 美味しくてコスパもよい。店員さんは外国の方だけど、みんな丁寧で親切。 アルコール類も良心的なお値段で、ツマミもあるのでオススメ。...
    cha********さん
    ランチでチキンカレーのセットをいただきました。チキンは柔らかくナンも大きく美味しいです。次は激辛にチャレンジ。
    バターチキン、ココナッツエビ、イカマッシュルーム おいしかった! ナンがとくにおいしかった!ふっかふかで優しい味。...
    ryさん
    私はネパール国籍の方と初めて話したのはここの気さくな店員さんが最初でした。オススメのマトンリビアニやモモなどは美味しかった、
    ランチに入りました。東中野駅前の商店街の奥にあるインドカレー屋。カレー2種のセットにしました。カレーはココナッツエビイカマッシュルームとバターチキンの中辛を選んで930円。ココナッツの...
    タラキッチン東中野店のクチコミ写真1タラキッチン東中野店のクチコミ写真2タラキッチン東中野店のクチコミ写真3タラキッチン東中野店のクチコミ写真4
    ネパールの店員さんがとても丁寧に接客してくれます。あじ・価格・ボリューム、どれをとっても満足できるお店です。
    ボリューミーでとてもおいしかったです。私は羊肉を選択。 化粧室も綺麗にしていて、スタッフの皆さんも優しくて、素敵なお店でした。 2階に位置しているので、カレーやインド料理のお店、と、...
    tsw********さん
    都営大江戸線東中野駅、JR総武線東中野駅、東京メトロ東西線落合駅、どれからも徒歩5分くらいのところにある タラキッチン 東中野店は、 平日ランチが、16:00までなので、遅いランチを食...
    vrt********さん
    チーズナンが美味しいです。店員さんも優しくて雰囲気の良いところだと思います。昼は混んでますが夜は早めにいけば混んでないです。
    とりさん
    東中野駅を出て商店街の途中にあるカレー屋さん。スパイスが効いていてとても美味しいです。テイクアウトも可能なので色々選ぶのも楽しいです。
    タラキッチン東中野店のクチコミ写真1
    混みすぎず、値段も安いのでとてもおすすめです。
    アットホーム
    タラキッチン東中野店のクチコミ写真1
    東中野のギンザ商店街の途中にあり、 穴場感あります。
    i_a********さん
    ランチの時間に行きました。 ほぼ満席で何があったので頼みました。カレーの種類を増やせたり何の種類をバジル入りに変更できたりします。
    rei********さん
    メインのカレーは勿論、全ての料理が丁寧に作られていて、また日本人好みの味付けにしてあってとても美味しいです。オススメはほうれん草カレーとチーズナンです。
    お昼すぎでもランチの営業をしてる所を探していたらここを見つけました! 14時頃到着 私はチーズナンセットを頼みました 何種類もの中からカレーを選ぶことが出来ます!...
    タラキッチン東中野店のクチコミ写真1
    エスニックな雰囲気。でも料理は日本人の口にも合うと思います。